Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Weinsauerkraut | 1 Dose |
Schwein Nacken (Kamm) (fe) gepรถkelt gerรคuchert | 1500 Gramm |
Speck gewรผrfelt | 125 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Sahne | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Kรคse geraspelt | 200 Gramm |
Kartoffel geschรคlt frisch geraspelt | 1000 Gramm |
Salz, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Sauerkraut und die geraspelten Kartoffeln gut vermengen und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel wรผrfeln und mit dem Speck, Eier, Sahne und Creme fraiche in einer Schรผssel verrรผhren, krรคftig mit Salz und Muskat wรผrzen, dann รผber die Kartoffel-Sauerkraut Masse geben. Das Fleisch in Scheiben schneiden, darรผber verteilen und das Ganze mit dem Kรคse bedecken ! Den auf 200ยฐC vorgeheitzten backofen auf, und rein damit. Ca. 1 Stunde, dann hรถllisch heiร, aber super Lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu โAuflauf : Sauerkrautauflaufโ