1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf : Sauerkrautauflauf

Auflauf : Sauerkrautauflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Weinsauerkraut1 Dose
Schwein Nacken (Kamm) (fe) gepรถkelt gerรคuchert1500 Gramm
Speck gewรผrfelt125 Gramm
Eier4 Stรผck
Sahne1 Becher
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Zwiebel rot1 Stรผck
Kรคse geraspelt200 Gramm
Kartoffel geschรคlt frisch geraspelt1000 Gramm
Salz, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Sauerkraut und die geraspelten Kartoffeln gut vermengen und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel wรผrfeln und mit dem Speck, Eier, Sahne und Creme fraiche in einer Schรผssel verrรผhren, krรคftig mit Salz und Muskat wรผrzen, dann รผber die Kartoffel-Sauerkraut Masse geben. Das Fleisch in Scheiben schneiden, darรผber verteilen und das Ganze mit dem Kรคse bedecken ! Den auf 200ยฐC vorgeheitzten backofen auf, und rein damit. Ca. 1 Stunde, dann hรถllisch heiรŸ, aber super Lecker !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf : Sauerkrautauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich