Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Wasser | ⅛ Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sauerkraut | 1 Kilogramm |
Apfel frisch | 1 großer |
Crème fraîche | 105 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Kasselerlachs | 500 Gramm |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen in Stücke schneiden , 10 Min. in Salzwasser garen.
2.Zwiebel pellen und würfeln in Butter glasig andünsten.....
3.Das Sauerkraut dazu ... Apfel schälen und reiben...über das Kraut geben 10 Min. dünsten
4.Kartoffeln pürieren..... Creme fraiche und Käse mit dem Schneebesen unterschlagen......
5.Kasseler in Würfel schneiden......
6.Auflaufform einfetten...... Sauerkraut darin verteilen...... Kasseler oben drauf....... Mit dem Kartoffelpü abdecken
7.Das Ganze bei 180 Grad Umluft ca 45 Min backen......
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vom
Kommentare zu „Auflauf : Sauerkrautauflauf mit Kasseler“