1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf : Sauerkrautauflauf mit Kasseler

Auflauf : Sauerkrautauflauf mit Kasseler

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Wasser Liter
Salz1 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt1
Sauerkraut1 Kilogramm
Apfel frisch1 großer
Crème fraîche105 Gramm
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Kasselerlachs500 Gramm
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen in Stücke schneiden , 10 Min. in Salzwasser garen.

    2.Zwiebel pellen und würfeln in Butter glasig andünsten.....

    3.Das Sauerkraut dazu ... Apfel schälen und reiben...über das Kraut geben 10 Min. dünsten

    4.Kartoffeln pürieren..... Creme fraiche und Käse mit dem Schneebesen unterschlagen......

    5.Kasseler in Würfel schneiden......

    6.Auflaufform einfetten...... Sauerkraut darin verteilen...... Kasseler oben drauf....... Mit dem Kartoffelpü abdecken

    7.Das Ganze bei 180 Grad Umluft ca 45 Min backen......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf : Sauerkrautauflauf mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich