1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Apfel-Kraut-Rollen

Schinken-Apfel-Kraut-Rollen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Butterschmalz1 Esslöffel
Sauerkraut500 Gramm
Äpfel2
rohen Schinken12 Scheiben
Semmelmehl2 Esslöffel
Kartoffeln6
Brühe 1/4 Liter
Bratensaft 1/4Liter
Röstzwiebeln4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und in den Butterschmalz andünsten.

    2.Das Sauerkraut zufeben und unter ständigen rühren erwärmen.

    3.Äpfel schälen in Würfel schneiden und unter das Sauerkraut mischen.

    4.Schinken auslegen mit Semmelmehl bestreuen,mit den Apfelkraut belegen und fest zusammenrollen

    5.Kartoffeln schälen ,grob würfeln und in der heißen Brühe vorgaren.

    6.Eine Auflaufform dünn einfetten ,Kartoffeln hineingeben und die Schinkenröllchen darauf verteilen

    7.Bratensaft erhitzen die Röstzwiebeln einstreuen und die Soße gleichmäßig über die Schinkenröllchen gießen.

    8.Nun ab damit in den 160 c.warmen Ofen für ca.30 Minuten. Herausnehmen und etwas ruhen lassen dann auf einen Teller anrichten .

    9.Dazu haben wir einen kleinen Salat gegessen. ******************GUTEN APPETIT*******************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Apfel-Kraut-Rollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich