Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkraut abgetropft | 350 gr. |
Kaรlerkotelett | 300 gr. |
Kartoffeln | 4 St. |
Zwiebel | 1 |
Mรถhre | 1 |
Ingwer, etwa 2 cm | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ¾ Ltr. |
Kรผmmel | 1 Teel. |
Nelken | 3 St. |
Wacholderbeeren | 5 St. |
Lorbeerblรคtter | 2 |
saure Sahne oder Schmand | 2 Eรl. |
รl zum Anbraten | etwas |
Gewรผrze: Salz und bunter Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Zweig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Kaรler in kleine Wรผrfel schneiden, Kartoffeln und Mรถhre schรคlen ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden, Zwiebel in Wรผrfel schneiden, Sauerkraut etwas klein schneiden
2.Kaรler, Kartoffeln, Mรถhre, Sauerkraut in รl anbraten, fein gehackten Ingwer mit in den Topf geben. Die Brรผhe angieรen und die Gewรผrze mit dazu geben.
3.Alles etwa 50 - 60 Minuten kรถcheln lassen (Garprobe machen, ob alles weich ist - also kosten!)
4.Zum Anrichten auf jeden Teller 1 Eรl. saure Sahne (oder Schmand) und etwas Peterle dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu โSauerkraut-Eintopfโ