1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Eintopf

Sauerkraut-Eintopf

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft350 gr.
Kaßlerkotelett300 gr.
Kartoffeln4 St.
Zwiebel1
Möhre1
Ingwer, etwa 2 cm etwas
Gemüsebrühe¾ Ltr.
Kümmel1 Teel.
Nelken3 St.
Wacholderbeeren5 St.
Lorbeerblätter2
saure Sahne oder Schmand2 Eßl.
Öl zum Anbraten etwas
Gewürze: Salz und bunter Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kaßler in kleine Würfel schneiden, Kartoffeln und Möhre schälen ebenfalls in kleine Stücke schneiden, Zwiebel in Würfel schneiden, Sauerkraut etwas klein schneiden

  • 2.Kaßler, Kartoffeln, Möhre, Sauerkraut in Öl anbraten, fein gehackten Ingwer mit in den Topf geben. Die Brühe angießen und die Gewürze mit dazu geben.

  • 3.Alles etwa 50 - 60 Minuten köcheln lassen (Garprobe machen, ob alles weich ist - also kosten!)

  • 4.Zum Anrichten auf jeden Teller 1 Eßl. saure Sahne (oder Schmand) und etwas Peterle dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich