Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft | 350 gr. |
Kaßlerkotelett | 300 gr. |
Kartoffeln | 4 St. |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Ingwer, etwa 2 cm | etwas |
Gemüsebrühe | ¾ Ltr. |
Kümmel | 1 Teel. |
Nelken | 3 St. |
Wacholderbeeren | 5 St. |
Lorbeerblätter | 2 |
saure Sahne oder Schmand | 2 Eßl. |
Öl zum Anbraten | etwas |
Gewürze: Salz und bunter Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Kaßler in kleine Würfel schneiden, Kartoffeln und Möhre schälen ebenfalls in kleine Stücke schneiden, Zwiebel in Würfel schneiden, Sauerkraut etwas klein schneiden
2.Kaßler, Kartoffeln, Möhre, Sauerkraut in Öl anbraten, fein gehackten Ingwer mit in den Topf geben. Die Brühe angießen und die Gewürze mit dazu geben.
3.Alles etwa 50 - 60 Minuten köcheln lassen (Garprobe machen, ob alles weich ist - also kosten!)
4.Zum Anrichten auf jeden Teller 1 Eßl. saure Sahne (oder Schmand) und etwas Peterle dazu.
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vom
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