Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler, mager | 400 gr. |
Weinsauerkraut | 300 gr. |
Stange Porree | 1 groรe |
Paprika | 1 grรผne |
Kartoffeln | 5 mittelgr. |
Petersilie, getrocknet | 2 Eรl. |
Gemรผsebrรผhe, Instant | 1 Eรl. |
Wasser | 750 ml. |
Creme legere | 2 Eรl. |
Speisestรคrke | 2 Teel. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Das Kassler in Wรผrfel schneiden. Das Sauerkraut etwas kleinschneiden. Porree der Lรคnge nach halbieren, waschen und in etwas breitere Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Alles in einen Topf geben und dann Petersilie und Gemรผsebrรผhe und 750 ml. Wasser dazugeben. Ca. 1 Std. kochen lassen.
2.In eine kleine Schรผssel Creme legere geben und die Speisestรคrke. Mit einem Teelรถffel glattrรผhren und dann in den Eintopf geben und unterrรผhren. Das dickt dann etwas an. Eintopf mit Gemรผsebrรผhe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โKassler-Sauerkraut-Eintopf... kalorienarm...โ