Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schalotten | 3 |
Spitzkohl | 1 kleinen |
Kartoffeln | 6 |
Möhren | 4 |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Sahne | 150 ml |
Wiener Würstchen | 3 Paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schalotten schälen ,in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter andünsten.
2.Spitzkohl putzen in Streifen schneiden ,Möhren und Kartoffel schälen ,in Würfel schneiden ,alles zu den Schalotten geben und etwa mitdünsten .
3.Nun mit der Gemüsebrühe angießen und ca. 20-30 Minuten zugedeckt köcheln lassen .
4.Die Suppe mit einen Pürierstab grob pürieren ,kräftig mit Salz ,Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
5.Die Wiener Würstchen kleinschneiden ,in die Suppe geben und heiß werden lassen
6.Die Sahne cremig schlagen ,Hälfte unter die Sppe rühren und die andere Hälfte zum garnieren nehmen.
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vom
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