Zutaten fรผr 3 Personen
Schalotte | 1 |
Lauch | 100 g |
Knollensellerie frisch | 100 g |
Kartoffeln | 300 g |
Karotte | 1 |
Butter | 1 EL |
Rinderbrรผhe | 650 ml |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 Prise |
Bockshornkleepulver | 1 Prise |
Debreziner (Brรผhwurst) | 3 |
Sahne | 100 ml |
Maggikraut frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte schรคlen und wรผrfeln. Lauch lรคngs aufschneiden, in Streifen schneiden, waschen. Sellerie, Karotte und Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln.
2.Butter in einem Topf erhitzen und Schalotte darin anrรถsten, dann Sellerie dazugeben und ca. 2 Minuten mitgaren. Dann mit Brรผhe ablรถschen. Dann Lauch, Karotte, Kartoffel und Lorbeerblรคtter dazugeben. Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer und Muskatnuss dazu und ca. 20 Minuten garen. Derweil Debreziner in Scheiben schneiden und Maggikraut und Schnittlauch waschen, Maggikraut grob hacken und Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.
3.Lorbeerblรคtter rausnehmen und die Hรคlfte der Suppe pรผrrieren. Debreziner in der Suppe erhitzen, dann mit der Hรคlfte der Sahne, Hรคlfte der Krรคuter, Pfeffer, Bockshornklee abschmecken.
Gewรผrzsalz:
Knoblauchpfeffer:
4.https://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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