Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schalotte | 1 |
Kartoffeln festkochend | 300 gr. |
Lachsfilet | 150 gr. |
Dill frisch | ½ Bund |
Butter | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Sahne | 100 ml |
Limette | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schalotte abziehen und in Wรผrfel schneiden .Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.Die Haut vom Lachsfilet abschneiden und das Lachsfilet erst in Scheiben und dann in kleine Wรผrfel schneiden .Von Dill die Stiele entfernen ,in kleine Stรผcke schneiden und beiseitelegen .Limette halbieren und die Schale abreiben .
2.Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin andรผnsten lassen . Kartoffeln ,Brรผhe ,Sahne und Dillstielstรผcke dazugeben .Alles ca.20 Min.kรถcheln lassen .Dann die Lachswรผrfel hinzufรผgen und 1Min.ziehen lassen (nicht mehr kochen lassen ).
3.Suppe mit Salz,Pfeffer ,Limettensaft abschmecken .Dillspitzen hacken und mit Limettenschale auf der Suppe bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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