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Skandinavische Kartoffelsuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schalotte1
Kartoffeln festkochend300 gr.
Lachsfilet150 gr.
Dill frisch½ Bund
Butter1 TL
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Sahne100 ml
Limette1
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schalotte abziehen und in Wรผrfel schneiden .Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.Die Haut vom Lachsfilet abschneiden und das Lachsfilet erst in Scheiben und dann in kleine Wรผrfel schneiden .Von Dill die Stiele entfernen ,in kleine Stรผcke schneiden und beiseitelegen .Limette halbieren und die Schale abreiben .

    2.Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin andรผnsten lassen . Kartoffeln ,Brรผhe ,Sahne und Dillstielstรผcke dazugeben .Alles ca.20 Min.kรถcheln lassen .Dann die Lachswรผrfel hinzufรผgen und 1Min.ziehen lassen (nicht mehr kochen lassen ).

    3.Suppe mit Salz,Pfeffer ,Limettensaft abschmecken .Dillspitzen hacken und mit Limettenschale auf der Suppe bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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