Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Karotten | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Wiener | 3 paar |
Schlagsahne | 100 ml |
Dijon Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Majoran zum wรผrzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karoffeln schรคlen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden, Karotten schรคlen und in Wรผrfel schneiden, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, etwas grรผn auf die Seite legen. Fett in einem Topf erhitzen, Karoffeln und Gemรผse darin andรผnsten. 1,5 Liter Wasser angieรen, Majoran dazugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten garen.
2.Wรผrstchen in Scheiben schneiden. Sechs EL Kartoffelstรผcke aus der Brรผhe nehmen. Das restliche Gemรผse im Topf pรผrieren. Sahne dazugieรen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3.Kartoffelstรผcke, Wรผrstchen und Zwiebelgrรผn in die Suppe geben. Suppe in Tellern anrichten und mit Schnittlauchrรถllchen, Tomatenstreifen und Majoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โPikante Senf-Kartoffelsuppeโ