Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 ltr. |
Sahne | 1 Becher |
Champignon | 200 gr. |
Kartoffeln | 800 gr. |
Karotten | 2 stck. |
Wienerle | 4 stck. |
Erbsen | 150 gr. |
Speck gewürfelt | 100 gr. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Bier fürn Koch! | 1 05 ltr. |
Zwiebel | 1 stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüsebrühe zum kochen bringen, Kartoffeln, Karotten schälen und in gefällige Stücke schneiden. Eine Kartoffel in kleine Würfel schneiden in einer Pfanne mit Öl etwas anbraten. Schinkenwürfel, Zwiebelwürfel in der Pfanne mit Öl anbraten. Einen Teil der klein geschnittenen Champignons beiseite stellen, Rest mit anbraten. Sind die Kartoffeln, Karotten fertig gegart, Schinken/ Champignon/ Zwiebel hinzugeben und alles pürieren. Sahne zugeben, mit Salz Pfeffer und Gewürzen nach Gusto abschmecken. Bratkartoffelwürfelchen und frische Champignonwürfel sowie Majoran zugeben. Erbsen und Wienerle ( klein geschnitten ) zugeben. Abschmecken und gut iss..... Auf Teller anrichten, Schnittlauröllchen drüber und Genießen . Grüßla aus Nemberch
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vom
Kommentare zu „Gemüse-Rahm-Süppchen“