Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch | 400 g |
Kartoffeln | 600 g |
Karotten | 2 mittelgroße |
Spitzpaprika | 2 rote |
Zwiebeln | 3 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Basilikum getrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Zitronenpfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Gewürzsalz | ½ TL |
Tomatensaft | 250 ml |
Gemüsebrühe | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung:
1.Fleisch waschen...trockentupfen und in kleine Würfel schneiden...Spitzpaprika halbieren...entkernen und in kline Würfel schneiden....Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden....Karotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden....Kartoffel waschen...schälen und auch in Würfel schneiden...
Gulaschsuppe:
2.Sonnenblumenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen....Zwiebeln glasig dünsten....Fleisch und die Gewürze zugeben...ca. 5 Minuten kräftig anbraten....Paprika und Karottenwürfel untermischen und kurz mitbraten....zum Schluß die Kartoffelwürfel unterrühren....mit Gemüsebrühe und Tomatensaft ablöschen....bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen....in tiefen Tellern servieren...dazu paßt ein frisches Bauernbrot.... guten Appetit.....die Gulaschsuppe schmeckt am anderen Tag nochmal so gut....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe nach Art des Hauses“