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Gulaschsuppe nach Art des Hauses

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch400 g
Kartoffeln600 g
Karotten2 mittelgroße
Spitzpaprika2 rote
Zwiebeln3
Sonnenblumenöl2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Thymian gefriergetrocknet1 TL (gestrichen)
Basilikum getrocknet1 TL (gestrichen)
Zitronenpfeffer1 TL (gestrichen)
Gewürzsalz½ TL
Tomatensaft250 ml
Gemüsebrühe250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1.Fleisch waschen...trockentupfen und in kleine Würfel schneiden...Spitzpaprika halbieren...entkernen und in kline Würfel schneiden....Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden....Karotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden....Kartoffel waschen...schälen und auch in Würfel schneiden...

  • Gulaschsuppe:

    2.Sonnenblumenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen....Zwiebeln glasig dünsten....Fleisch und die Gewürze zugeben...ca. 5 Minuten kräftig anbraten....Paprika und Karottenwürfel untermischen und kurz mitbraten....zum Schluß die Kartoffelwürfel unterrühren....mit Gemüsebrühe und Tomatensaft ablöschen....bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen....in tiefen Tellern servieren...dazu paßt ein frisches Bauernbrot.... guten Appetit.....die Gulaschsuppe schmeckt am anderen Tag nochmal so gut....

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