Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefleisch | 400 g |
Kartoffeln | 600 g |
Karotten | 2 mittelgroรe |
Spitzpaprika | 2 rote |
Zwiebeln | 3 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Basilikum getrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Zitronenpfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Gewรผrzsalz | ½ TL |
Tomatensaft | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung:
1.Fleisch waschen...trockentupfen und in kleine Wรผrfel schneiden...Spitzpaprika halbieren...entkernen und in kline Wรผrfel schneiden....Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden....Karotten schรคlen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden....Kartoffel waschen...schรคlen und auch in Wรผrfel schneiden...
Gulaschsuppe:
2.Sonnenblumenรถl in einem mittelgroรen Topf erhitzen....Zwiebeln glasig dรผnsten....Fleisch und die Gewรผrze zugeben...ca. 5 Minuten krรคftig anbraten....Paprika und Karottenwรผrfel untermischen und kurz mitbraten....zum Schluร die Kartoffelwรผrfel unterrรผhren....mit Gemรผsebrรผhe und Tomatensaft ablรถschen....bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten kรถcheln lassen....in tiefen Tellern servieren...dazu paรt ein frisches Bauernbrot.... guten Appetit.....die Gulaschsuppe schmeckt am anderen Tag nochmal so gut....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โGulaschsuppe nach Art des Hausesโ