Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Eier | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
kleine Peperoni rot | 2 |
kleine Peperoni grün | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Fleischbrühe | 1 L |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch putzen und klein würfeln, Lauchwürfel, Eier, Salz und Cayennepfeffer zum Hackfleisch geben und gut durchmengen, kleine Klößchen aus dem Fleischteig formen und beiseite stellen
2.Peperoni in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Peperoniwürfel darin glasig dünsten, mit etwas Paprikapulver würzen, Tomatenmark dazugeben und kurz dünsten, die geschälten Tomaten im Mixer pürieren und zusammen mit der Brühe dazugeben
3.aufkochen und die Fleischklößchen dazugeben, mit Salz abschmecken und 40 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und sofort mit Brot oder Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Ungarische Hirtensuppe“