Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Eier | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
kleine Peperoni rot | 2 |
kleine Peperoni grรผn | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Fleischbrรผhe | 1 L |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch putzen und klein wรผrfeln, Lauchwรผrfel, Eier, Salz und Cayennepfeffer zum Hackfleisch geben und gut durchmengen, kleine Klรถรchen aus dem Fleischteig formen und beiseite stellen
2.Peperoni in kleine Wรผrfel schneiden, Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwรผrfel und Peperoniwรผrfel darin glasig dรผnsten, mit etwas Paprikapulver wรผrzen, Tomatenmark dazugeben und kurz dรผnsten, die geschรคlten Tomaten im Mixer pรผrieren und zusammen mit der Brรผhe dazugeben
3.aufkochen und die Fleischklรถรchen dazugeben, mit Salz abschmecken und 40 Minuten kรถcheln lassen, vom Herd nehmen und sofort mit Brot oder Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โUngarische Hirtensuppeโ