1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Hirtensuppe

Ungarische Hirtensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Eier2
Lauch1 Stange
Salz, Cayennepfeffer etwas
kleine Peperoni rot2
kleine Peperoni grรผn2
Zwiebeln2
Tomatenmark2 EL
Tomaten1 Dose
Fleischbrรผhe1 L
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch putzen und klein wรผrfeln, Lauchwรผrfel, Eier, Salz und Cayennepfeffer zum Hackfleisch geben und gut durchmengen, kleine KlรถรŸchen aus dem Fleischteig formen und beiseite stellen

    2.Peperoni in kleine Wรผrfel schneiden, Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwรผrfel und Peperoniwรผrfel darin glasig dรผnsten, mit etwas Paprikapulver wรผrzen, Tomatenmark dazugeben und kurz dรผnsten, die geschรคlten Tomaten im Mixer pรผrieren und zusammen mit der Brรผhe dazugeben

    3.aufkochen und die FleischklรถรŸchen dazugeben, mit Salz abschmecken und 40 Minuten kรถcheln lassen, vom Herd nehmen und sofort mit Brot oder Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarische Hirtensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich