1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch800 gr.
Schalotten frisch4
Knoblauchzehen2
Kartoffeln festkochend500 gr.
Tomaten gehackt1 Dose
Suppengemรผse1 Bund
Rapsรถl2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Fleischbrรผhe1,20 Liter
Lorbeerblatt1
Kรผmmel1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Rindergulasch trocken tupfen .Schalotten und Knoblauch abziehen und in feine Wรผrfel schneiden .Kartoffeln schรคlen ,waschen und in Spalten schneiden. Suppengemรผse :Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden ,Lauch in dรผnne Ringe schneiden ,Sellerie putzen und in kleine Stรผcke schneiden .Petersilie grob hacken.

    2.ร–l in einem Schmortopf erhitzen.Fleischwรผrfel darin rundherum goldbraun anbraten .Schalotten und Knoblauch kurz mitbraten.Beide Sorten Paprikapulver darรผberstรคuben und andรผnsten .Mit Brรผhe ablรถschen .Tomaten ,Kartoffeln , Suppengemรผse und Lorbeer zufรผgen .Mit Kรผmmel ,Salz und Pfeffer wรผrzen . Ca.90 Min.schmoren lassen ,dabei gelegentlich umrรผhren .Bei Bedarf etwas Brรผhe zufรผgen ,abschmecken .Und mit Pertersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Gulasch mit Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich