Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 800 gr. |
Schalotten frisch | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Rapsรถl | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 1,20 Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Kรผmmel | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Rindergulasch trocken tupfen .Schalotten und Knoblauch abziehen und in feine Wรผrfel schneiden .Kartoffeln schรคlen ,waschen und in Spalten schneiden. Suppengemรผse :Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden ,Lauch in dรผnne Ringe schneiden ,Sellerie putzen und in kleine Stรผcke schneiden .Petersilie grob hacken.
2.รl in einem Schmortopf erhitzen.Fleischwรผrfel darin rundherum goldbraun anbraten .Schalotten und Knoblauch kurz mitbraten.Beide Sorten Paprikapulver darรผberstรคuben und andรผnsten .Mit Brรผhe ablรถschen .Tomaten ,Kartoffeln , Suppengemรผse und Lorbeer zufรผgen .Mit Kรผmmel ,Salz und Pfeffer wรผrzen . Ca.90 Min.schmoren lassen ,dabei gelegentlich umrรผhren .Bei Bedarf etwas Brรผhe zufรผgen ,abschmecken .Und mit Pertersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPaprika-Gulasch mit Kartoffelnโ