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Gullasch-Gemüse-Kartoffeltopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegullasch500 g
Zwiebeln4 kleine
Tomaten4
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Paprikaschote1 gelbe
Kartoffeln festkochend8 mittelgroße
Öl2 EL
Paprikamark1 EL
Gullaschgewürz1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Gullaschfleisch vom Metzger etwas kleiner würfeln, Zwiebeln schälen, würfeln, Paprikaschoten putzen, entkernen, in Würfel schneiden, Tomaten waschen, würfeln.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Fleisch zugeben, kräftig anbraten, Gullaschgewürz und Paprikamark zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Paprika und Zomatenstücke dazugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten. Gemüsebrühe angießen, umrühren und zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen.

    3.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden zum Gullasch geben und weitere 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen, ab und zu umrühren. Auf Tellern anrichten...fertig ist der Gullasch-Gemüse-Kartoffeltopf....

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