Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegullasch | 500 g |
Zwiebeln | 4 kleine |
Tomaten | 4 |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Kartoffeln festkochend | 8 mittelgroße |
Öl | 2 EL |
Paprikamark | 1 EL |
Gullaschgewürz | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorbereitung: Gullaschfleisch vom Metzger etwas kleiner würfeln, Zwiebeln schälen, würfeln, Paprikaschoten putzen, entkernen, in Würfel schneiden, Tomaten waschen, würfeln.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Fleisch zugeben, kräftig anbraten, Gullaschgewürz und Paprikamark zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Paprika und Zomatenstücke dazugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten. Gemüsebrühe angießen, umrühren und zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen.
3.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden zum Gullasch geben und weitere 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen, ab und zu umrühren. Auf Tellern anrichten...fertig ist der Gullasch-Gemüse-Kartoffeltopf....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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