Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 EL |
Schweinegulasch | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Champignons | ½ Dose |
Tomaten | 2 |
Fleischbrühe | 400 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln, Paprikaschote waschen, entkernen, in Streifen schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln, Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten, Zwiebeln, Paprika, Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitbraten
2.Fleischbrühe dazugießen, alles ca. 30 Minuten garen, 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons zugeben, auf Tellern anrichten und mit frischem Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Teufelsfleisch“