Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 3 EL |
Schweinegulasch | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Champignons | ½ Dose |
Tomaten | 2 |
Fleischbrรผhe | 400 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Paprikaschote waschen, entkernen, in Streifen schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten enthรคuten, entkernen und wรผrfeln, รl in einem Brรคter erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten, Zwiebeln, Paprika, Tomatenwรผrfel dazugeben und kurz mitbraten
2.Fleischbrรผhe dazugieรen, alles ca. 30 Minuten garen, 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons zugeben, auf Tellern anrichten und mit frischem Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โTeufelsfleischโ