1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelsfleisch

Teufelsfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl3 EL
Schweinegulasch400 g
Zwiebeln2
Paprikaschote frisch1
Champignons½ Dose
Tomaten2
Fleischbrühe400 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Chili getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln, Paprikaschote waschen, entkernen, in Streifen schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln, Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten, Zwiebeln, Paprika, Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitbraten

    2.Fleischbrühe dazugießen, alles ca. 30 Minuten garen, 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons zugeben, auf Tellern anrichten und mit frischem Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelsfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich