1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelsfleisch

Teufelsfleisch

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l3 EL
Schweinegulasch400 g
Zwiebeln2
Paprikaschote frisch1
Champignons½ Dose
Tomaten2
Fleischbrรผhe400 ml
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver etwas
Chili getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Paprikaschote waschen, entkernen, in Streifen schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten enthรคuten, entkernen und wรผrfeln, ร–l in einem Brรคter erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten, Zwiebeln, Paprika, Tomatenwรผrfel dazugeben und kurz mitbraten

    2.Fleischbrรผhe dazugieรŸen, alles ca. 30 Minuten garen, 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons zugeben, auf Tellern anrichten und mit frischem Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTeufelsfleischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich