Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 300 g |
Zucchini | 200 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Tomaten | 2 |
Olivenöl | etwas |
Schweineschnitzel | 4 |
Champignons | 150 g |
Sahne | 400 ml |
fix für Jäger-Sahne-Schnitzel | 2 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Auberginen, Zucchini, Paprikaschote putzen, waschen und in Würfeln schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Rosmarin waschen,, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden.
2.Olivenöl heiß werden lassen, Auberginen, Zucchini, Paprika, Zwiebel und Rosmarin ca. 5 Minuten dünsten. Tomarenwürfel zugeben und 5 Minuten weiterdünsten. Das Gemüse in eine große Auflaufform geben.
3.Schnitzel waschen, trocken tupfen und auf das Gemüse legen.
4.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl heiß werden lassen und die Champignons 2 Minuten braten. Sahne zugießen, den Inhalt von 2 Beutel Fix für Jäger-Sahne-Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Die Pilzsoße über die Schnitzel gießen und im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
5.Dazu serviert man Reis oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel mit Ratatouille-Gemüse“