Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Rote Paprika | 3 |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Reis | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tomatenmark | 2 EL. |
Rosmarin | 1 TL. |
Thymian | 1 EL. |
Petersilie | 1 EL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und im Öl anbraten, Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden, zu dem Fleisch geben und kurz mit anbraten, zerdrückten Knoblauch dazugeben, mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen.
2.Tomatenmark und Reis einrühren und ca.10 Min. köcheln lassen, Kräuter und Gewürze dazugeben, Zucchini in Scheiben und Tomaten in Würfel schneiden, in die Reispfanne geben und zugedeckt bei kleiner Hitze weitere 10 Min. köcheln lassen.
3.Mit einem Klacks Joguhrt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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