1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Paprika-Reis-Pfanne

Pfannengerichte: Paprika-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Rote Paprika3
Zucchini2
Zwiebel1
Tomaten5
Knoblauchzehen2
Reis250 Gramm
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Tomatenmark2 EL.
Rosmarin1 TL.
Thymian1 EL.
Petersilie1 EL.
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
ร–l etwas
Naturjoghurt300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel in kleine Stรผcke schneiden und im ร–l anbraten, Zwiebeln und Paprika in Wรผrfel schneiden, zu dem Fleisch geben und kurz mit anbraten, zerdrรผckten Knoblauch dazugeben, mit der Brรผhe auffรผllen und zum Kochen bringen.

    2.Tomatenmark und Reis einrรผhren und ca.10 Min. kรถcheln lassen, Krรคuter und Gewรผrze dazugeben, Zucchini in Scheiben und Tomaten in Wรผrfel schneiden, in die Reispfanne geben und zugedeckt bei kleiner Hitze weitere 10 Min. kรถcheln lassen.

    3.Mit einem Klacks Joguhrt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengerichte: Paprika-Reis-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich