Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Rote Paprika | 3 |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Reis | 250 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Tomatenmark | 2 EL. |
Rosmarin | 1 TL. |
Thymian | 1 EL. |
Petersilie | 1 EL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
รl | etwas |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel in kleine Stรผcke schneiden und im รl anbraten, Zwiebeln und Paprika in Wรผrfel schneiden, zu dem Fleisch geben und kurz mit anbraten, zerdrรผckten Knoblauch dazugeben, mit der Brรผhe auffรผllen und zum Kochen bringen.
2.Tomatenmark und Reis einrรผhren und ca.10 Min. kรถcheln lassen, Krรคuter und Gewรผrze dazugeben, Zucchini in Scheiben und Tomaten in Wรผrfel schneiden, in die Reispfanne geben und zugedeckt bei kleiner Hitze weitere 10 Min. kรถcheln lassen.
3.Mit einem Klacks Joguhrt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPfannengerichte: Paprika-Reis-Pfanneโ