Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten rot | 4 |
Tomaten klein | 500 Gramm |
Öl | etwas |
Paprikamark (Ajvar) | 4 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel in dünne Srteifen schneiden
2.Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden......
3.Paprika säubern in Streifen schneiden.....
4.Tomaten vierteln......
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten.
6.Zwiebeln und Paprika zufügen... andünsten............
7.Paprikapaste,Gemüsebrühe und Gewürze hinzu fügen.... alles 6-7 Min auf kleiner Flamme dünsten.....
8.Die Tomaten zufügen und erwärmen...... noch mal abschmecken......
9.Dazu kann man Reis , Brot oder Taccos servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fleisch : Schnitzelpfanne mit Paprika“