1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Schnitzelpfanne mit Paprika

Fleisch : Schnitzelpfanne mit Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel500 Gramm
Zwiebeln2
Paprikaschoten rot4
Tomaten klein500 Gramm
ร–l etwas
Paprikamark (Ajvar)4 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian trocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel in dรผnne Srteifen schneiden

    2.Zwiebeln pellen und in Wรผrfel schneiden......

    3.Paprika sรคubern in Streifen schneiden.....

    4.Tomaten vierteln......

    5.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten.

    6.Zwiebeln und Paprika zufรผgen... andรผnsten............

    7.Paprikapaste,Gemรผsebrรผhe und Gewรผrze hinzu fรผgen.... alles 6-7 Min auf kleiner Flamme dรผnsten.....

    8.Die Tomaten zufรผgen und erwรคrmen...... noch mal abschmecken......

    9.Dazu kann man Reis , Brot oder Taccos servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : Schnitzelpfanne mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich