Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Schweineschnitzel natur gebraten | 3 |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 TL |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Klare Brühe | 1 TL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.Paprika putzen,waschen und klein schneiden.Schnitzel abtupfen und in dünne Streifen schneiden.
2.Fleisch im heißen Öl portionsweise anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen. Knoblauch,Zwiebeln und Paprika im Bratfett anbraten.Mehl darüber stäuben,anschwitzen. Tomaten zugeben,aufkochen.Brühe darin auflösen und alles ca.10 Minuten köcheln lassen.Fleisch untermischen und alles weitere 5 Minuten schmoren.
3.Geschnetzeltes mit Ketchup,Salz und Paprika abschmecken.Petersilie waschen,hacken und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes auf Zigeuner Art“