Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Schweineschnitzel natur gebraten | 3 |
รl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 TL |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Klare Brรผhe | 1 TL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln.Paprika putzen,waschen und klein schneiden.Schnitzel abtupfen und in dรผnne Streifen schneiden.
2.Fleisch im heiรen รl portionsweise anbraten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen,herausnehmen. Knoblauch,Zwiebeln und Paprika im Bratfett anbraten.Mehl darรผber stรคuben,anschwitzen. Tomaten zugeben,aufkochen.Brรผhe darin auflรถsen und alles ca.10 Minuten kรถcheln lassen.Fleisch untermischen und alles weitere 5 Minuten schmoren.
3.Geschnetzeltes mit Ketchup,Salz und Paprika abschmecken.Petersilie waschen,hacken und darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes auf Zigeuner Artโ