1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes auf Zigeuner Art

Geschnetzeltes auf Zigeuner Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen1
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Schweineschnitzel natur gebraten3
ร–l2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 TL
Passierte Tomaten1 Dose
Klare Brรผhe1 TL
Tomatenketchup3 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln.Paprika putzen,waschen und klein schneiden.Schnitzel abtupfen und in dรผnne Streifen schneiden.

  • 2.Fleisch im heiรŸen ร–l portionsweise anbraten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen,herausnehmen. Knoblauch,Zwiebeln und Paprika im Bratfett anbraten.Mehl darรผber stรคuben,anschwitzen. Tomaten zugeben,aufkochen.Brรผhe darin auflรถsen und alles ca.10 Minuten kรถcheln lassen.Fleisch untermischen und alles weitere 5 Minuten schmoren.

  • 3.Geschnetzeltes mit Ketchup,Salz und Paprika abschmecken.Petersilie waschen,hacken und darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes auf Zigeuner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich