1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes "Zigeuner-Art"

Geschnetzeltes "Zigeuner-Art"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe Zwiebeln2
Knoblauchzehen1
Paprikaschoten3
Schweineschnitzel3
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 TL
Passierte Tomaten, 500g1 Packung
klare Brรผhe1 TL
Ketchup3 EL
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Schnitzel abtupfen und in dรผnne Streifen schneiden.

    2.Fleisch im heiรŸen ร–l portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Knoblauch, Zwiebeln und Paprika im Bratfett anbraten. Mehl darรผber stรคuben, anschwitzen. Tomaten zugeben, aufkochen. Brรผhe darin auflรถsen und alles 10 Min. kรถcheln lassen. Fleisch untermischen und weitere ca. 5 Min. schmoren.

    3.Geschnetzeltes mit Ketchup, Salz und Paprika abschmecken. Dazu: Spรคtzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes "Zigeuner-Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich