1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes "Zigeuner-Art"

Geschnetzeltes "Zigeuner-Art"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln2
Knoblauchzehen1
Paprikaschoten3
Schweineschnitzel3
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 TL
Passierte Tomaten, 500g1 Packung
klare Brühe1 TL
Ketchup3 EL
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Schnitzel abtupfen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Fleisch im heißen Öl portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Knoblauch, Zwiebeln und Paprika im Bratfett anbraten. Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Tomaten zugeben, aufkochen. Brühe darin auflösen und alles 10 Min. köcheln lassen. Fleisch untermischen und weitere ca. 5 Min. schmoren.

    3.Geschnetzeltes mit Ketchup, Salz und Paprika abschmecken. Dazu: Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes "Zigeuner-Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich