Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Paprikaschoten | 3 |
Schweineschnitzel | 3 |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 TL |
Passierte Tomaten, 500g | 1 Packung |
klare Brรผhe | 1 TL |
Ketchup | 3 EL |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Schnitzel abtupfen und in dรผnne Streifen schneiden.
2.Fleisch im heiรen รl portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Knoblauch, Zwiebeln und Paprika im Bratfett anbraten. Mehl darรผber stรคuben, anschwitzen. Tomaten zugeben, aufkochen. Brรผhe darin auflรถsen und alles 10 Min. kรถcheln lassen. Fleisch untermischen und weitere ca. 5 Min. schmoren.
3.Geschnetzeltes mit Ketchup, Salz und Paprika abschmecken. Dazu: Spรคtzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes "Zigeuner-Art"โ