Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Paprikaschoten | 3 |
Schweineschnitzel | 3 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 TL |
Passierte Tomaten, 500g | 1 Packung |
klare Brühe | 1 TL |
Ketchup | 3 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Schnitzel abtupfen und in dünne Streifen schneiden.
2.Fleisch im heißen Öl portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Knoblauch, Zwiebeln und Paprika im Bratfett anbraten. Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Tomaten zugeben, aufkochen. Brühe darin auflösen und alles 10 Min. köcheln lassen. Fleisch untermischen und weitere ca. 5 Min. schmoren.
3.Geschnetzeltes mit Ketchup, Salz und Paprika abschmecken. Dazu: Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes "Zigeuner-Art"“