1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne "Zigeuner Art"

Schnitzelpfanne "Zigeuner Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3 Stk.
Tomaten750 gr.
Schweineschnitzel4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
ร–l3 Esslรถffel
Tomatenmark2 Esslรถffel
trockenen Rotwein200 ml
Lorbeerblรคtter2 Stk.
ZigeunersoรŸe100 ml
Paprika1 TL
Zucker etwas
Zwiebeln2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika in kleine Stรผcke schneiden. Tomaten klein schneiden und die Zwiebeln wรผrfeln. Das ร–l erhitzen. Schnitzel darin 2-3 Min. pro Seite braten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Paprika ins heiรŸe Bratรถl geben, 5 Min. andรผnsten, salzen und pfeffern. Zwiebel zugeben,und kurz mitbraten.Tomaten zugeben. Rotwein und ZigeunersoรŸe zugieรŸen. Lorbeerblรคtter, Paprikapulver und Tomatenmark einrรผhren, aufkochen und 10 Min. offen schmoren lassen. Das Paprikagemรผse mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Schnitzel zugeben und im heiรŸen Gemรผse nochmal erhitzen. Als Beilage Pommes oder Kroketen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zecke44
    vom
    Profilbild von zecke44

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelpfanne "Zigeuner Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich