Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk. |
Tomaten | 750 gr. |
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
trockenen Rotwein | 200 ml |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Zigeunersoße | 100 ml |
Paprika | 1 TL |
Zucker | etwas |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Tomaten klein schneiden und die Zwiebeln würfeln. Das Öl erhitzen. Schnitzel darin 2-3 Min. pro Seite braten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Paprika ins heiße Bratöl geben, 5 Min. andünsten, salzen und pfeffern. Zwiebel zugeben,und kurz mitbraten.Tomaten zugeben. Rotwein und Zigeunersoße zugießen. Lorbeerblätter, Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, aufkochen und 10 Min. offen schmoren lassen. Das Paprikagemüse mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Schnitzel zugeben und im heißen Gemüse nochmal erhitzen. Als Beilage Pommes oder Kroketen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zecke44
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne "Zigeuner Art"“