Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stk. |
Tomaten | 750 gr. |
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 3 Esslรถffel |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
trockenen Rotwein | 200 ml |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Zigeunersoรe | 100 ml |
Paprika | 1 TL |
Zucker | etwas |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika in kleine Stรผcke schneiden. Tomaten klein schneiden und die Zwiebeln wรผrfeln. Das รl erhitzen. Schnitzel darin 2-3 Min. pro Seite braten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Paprika ins heiรe Bratรถl geben, 5 Min. andรผnsten, salzen und pfeffern. Zwiebel zugeben,und kurz mitbraten.Tomaten zugeben. Rotwein und Zigeunersoรe zugieรen. Lorbeerblรคtter, Paprikapulver und Tomatenmark einrรผhren, aufkochen und 10 Min. offen schmoren lassen. Das Paprikagemรผse mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Schnitzel zugeben und im heiรen Gemรผse nochmal erhitzen. Als Beilage Pommes oder Kroketen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zecke44
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanne "Zigeuner Art"โ