Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Paprikaschoten frisch rot und grรผn | 2 |
Tomaten | 4 |
Peperoni rot | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Champignons geschnitten abgetropft | 1 Do. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Butterschmalz | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.fleisch in kleine wรผrfel schneiden........zwiebeln, paprika und tomaten ebenfalls wรผrfeln......knobi und peperoni fein hacken.........butterschmalz erhitzen...........fleisch darin krรคftig von allen seiten anbraten........zwiebeln und knobi zugeben.......mit anbraten........paprika, peperoni und tomaten zufรผgen.........salzen......brรผhe angieรen.......bei kleiner hitze 60 min. garen.....10 min. vor ende der garzeit champignons zugeben........mit soรenbinder nach bedarf andicken.......mit salz und pfeffer abschmecken........dazu baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โScharfe Gulaschsuppeโ