1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Gulaschsuppe

Scharfe Gulaschsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 g
Zwiebeln500 g
Paprikaschoten frisch rot und grรผn2
Tomaten4
Peperoni rot2
Knoblauchzehen2
Fleischbrรผhe1 l
Champignons geschnitten abgetropft1 Do.
Salz etwas
Pfeffer etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Butterschmalz30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.fleisch in kleine wรผrfel schneiden........zwiebeln, paprika und tomaten ebenfalls wรผrfeln......knobi und peperoni fein hacken.........butterschmalz erhitzen...........fleisch darin krรคftig von allen seiten anbraten........zwiebeln und knobi zugeben.......mit anbraten........paprika, peperoni und tomaten zufรผgen.........salzen......brรผhe angieรŸen.......bei kleiner hitze 60 min. garen.....10 min. vor ende der garzeit champignons zugeben........mit soรŸenbinder nach bedarf andicken.......mit salz und pfeffer abschmecken........dazu baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Gulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich