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Hirtenfleisch mit Feta überbacken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammfleisch1 kg
durchwachsener Speck1 kg
Zwiebeln750 g
Knoblauchzehen3
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Tomaten8
Champignons2 kl. Do.
Sahne3 Becher
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika Gewürz etwas
Feta250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Paprika und die Tomaten waschen, abtrocknen und entkernen. Paprika in feine Streifen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

    2.Fleisch, Speck, Zwiebeln und Knoblauch in Butterschmalz scharf anbraten, anschließend in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Champignons abtropfen und zusammen mit den Paprikastreifen und den Tomatenwürfeln auf dem Fleisch verteilen. Mit der Sahne übergießen. Den Feta kleinbröseln und darüber verteilen.

    3.Das Ganze in den Backofen geben und bei 180 Grad ca. 20 - 25 min. überbacken.

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    Rezept von s****5
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