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Lammroulade mit Paprika, Mandeln und grünen Bohnen

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Roulade: etwas
Lammlachse2 Stk.
Paprikaschote frisch1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rosmarin frisch2 Stk.
Tomaten getrocknet1 EL
Soße: etwas
Rotwein200 ml
Knoblauchzehe1 Stk.
Rosmarin frisch1 Stk.
Thymian frisch1 Stk.
Portwein100 ml
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Balsamico1 EL
Beilage: etwas
Keniabohnen1 EL
Salz1 Prise
Butter1 Stk.
Tomatenöl1 Spritzer
Bohnenkraut1 EL
Petersilie1 EL
Pesto1 EL
Mandelblättchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Roulade die Paprika kurz in heißes Wasser geben, herausholen, die Haut entfernen, entkernen und fein würfeln. Das Fleisch längst einschneiden, aufklappen und mit der Hand flach klopfen. Salzen, pfeffern und mit gehacktem Rosmarin bestreuen. Die Tomaten würfeln und zusammen mit den Paprikawürfeln auf das Fleisch geben. Das Fleisch einrollen, in Alufolie wickeln und bei 210 °C für 8 Minuten in den Ofen geben. Danach ruhen lassen.

    2.Für die Soße den Rotwein in einer Pfanne auf die Hälfte reduzieren. Knoblauch pellen, fein würfeln und zusammen mit gehacktem Rosmarin und Thymian hinzufügen. Kurz einkochen, Portwein dazugeben und erneut reduzieren. Zum Schluss mit Zucker, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Bohnen in Salzwasser garen und abgießen. Butter, Tomatenöl, Bohnenkraut, gehackte Petersilie, Pesto und Mandelblättchen dazugeben und gut verrühren.

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    Rezept von K****a
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