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Reis-Fleisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenackensteaks, à ca. 150 g2
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
rosenscharfes Paprikapulver¼ TL
Langkornreis150 g
Öl2 EL
Tomatenmark2 TL
rosenscharfes paprikapulver¼ TL
gelbe Paprikaschote1
Tomaten200 g
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schweinenackensteaks in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. 400 ml Wasser aufkochen.

    2.Das Fleisch in einem To0pf in 2 EL heißem Olivenöl braun anbraten, mit Salz, Pfeffer und 1/4 TL rosenscharfem Paprikapulver würzen, herausnehmen. Langkornreis, Zwiebeln und Knoblauch mit 2 EL Öl im Bratsatz etwa 30 Sek. andünsten. 2 TL Tomatenmark kurz mitrösten, mit Salz, Pfeffer und 1/4 TL rosenscharfem Paprikapulver würzen, Fleisch wieder zugeben. 300 ml des kochenden Wassers zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen.

    3.Die Paprikaschote putzen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Blättchen von der Petersilie abzupfen und hacken. Die Paprikawürfel nach 15 Minuten zum Reis geben, evtl. weitere 100 ml kochendes Wasser zugießen und weitere 10 Minuten garen. Tomaten und Petersilie untermischen, evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

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    Rezept von tigerlilly63
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