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Fleisch : Marin.Canarisches Lammragout.

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiernudeln300 gr.
Lammfleisch600 gr.
Tomaten Konserve gehackt800 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt5
Möhre , geschält und fein gewürfelt.1
Rotwein200 ml
Olivenöl100 ml
Bohnen grün frisch geputzt und zerkleinert500 gr.
Räucherspeck durchwachsen80 gr.
Bohnenkraut Gewürz1 EL (gestrichen)
Rosmarin Gewürz1 EL (gestrichen)
Thymian Gewürz1 EL (gestrichen)
Chili1 Msp
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Marinade das Öl, Rotwein, Knoblauch.Zwiebeln,Rosmarin, Thymiann Pfeffer Chili miteinander verrühren, und das in Scheiben geschnittene Fleischin einem entspr. Gefäß oder verschließbaren Beutel im KS 24 h marinieren.

    2.Das Fleisch kleinwürflig schneiden. Die Tomaten grob zerhacken. In einer Pfanne das Ol erhitzen und die Fleischwürfelchen und denSpeck anbraten die Tomaten mit dem Saft die Bohnen und mit der Möhre kurz anschwitzen, Marinade angiessen. Salzen und pfeffern, Bohnenkraut zugeben und ca.30 -. 40 Min köcheln lassen.

    3.Zwischenzeitlich die Pasta nach Anweisung in Salzwasser al dente garen. .

    4.Alles nach Gusto abschmecken, und das Ragout mit der Pasta vermengen.

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