Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiernudeln | 300 gr. |
Lammfleisch | 600 gr. |
Tomaten Konserve gehackt | 800 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Möhre , geschält und fein gewürfelt. | 1 |
Rotwein | 200 ml |
Olivenöl | 100 ml |
Bohnen grün frisch geputzt und zerkleinert | 500 gr. |
Räucherspeck durchwachsen | 80 gr. |
Bohnenkraut Gewürz | 1 EL (gestrichen) |
Rosmarin Gewürz | 1 EL (gestrichen) |
Thymian Gewürz | 1 EL (gestrichen) |
Chili | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade das Öl, Rotwein, Knoblauch.Zwiebeln,Rosmarin, Thymiann Pfeffer Chili miteinander verrühren, und das in Scheiben geschnittene Fleischin einem entspr. Gefäß oder verschließbaren Beutel im KS 24 h marinieren.
2.Das Fleisch kleinwürflig schneiden. Die Tomaten grob zerhacken. In einer Pfanne das Ol erhitzen und die Fleischwürfelchen und denSpeck anbraten die Tomaten mit dem Saft die Bohnen und mit der Möhre kurz anschwitzen, Marinade angiessen. Salzen und pfeffern, Bohnenkraut zugeben und ca.30 -. 40 Min köcheln lassen.
3.Zwischenzeitlich die Pasta nach Anweisung in Salzwasser al dente garen. .
4.Alles nach Gusto abschmecken, und das Ragout mit der Pasta vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : Marin.Canarisches Lammragout.“