1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Schweinenackensteaks

Marinierte Schweinenackensteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Marinade
Paprikamark3 Esslรถffel
Honig flรผssig1 Esslรถffel
Rotwein1 Weinglas
Peperoni rot1
Knoblauchzehen gehackt3
Paprikapulver3 Teelรถffel
Oregano frisch3 Stengel
Olivenรถl2 Esslรถffel
Fleisch
Schweinenackensteak6 Scheiben
Paprika rot scheibenfรถrmig geschnitten3
Rote Gemรผsezwiebel1
Tomaten 800 Gramm1 Bรผchse
Rotwein1 Weinglas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Marinieren

    1.Die Zutaten fรผr die Marinade vermischen und das Fleisch darin im Kรผhlschrank marinieren.

  • Fleisch

    2.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    3.Das Fleisch mit der Marinade in eine Auflaufform legen. Die Paprika und die in Ringe geschnittene Zwiebel zugeben. Die Tomaten darรผber verteilen. Und den Rotwein dazugeben. Salzen und Pfeffern. Das Ganze ca. 50 Minuten im Ofen bei 220 Grad garen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Oregano rรผbergeben. Dazu passt Reis, Pommes oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarinierte Schweinenackensteaksโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich