1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Schweinenackensteaks

Marinierte Schweinenackensteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade
Paprikamark3 Esslöffel
Honig flüssig1 Esslöffel
Rotwein1 Weinglas
Peperoni rot1
Knoblauchzehen gehackt3
Paprikapulver3 Teelöffel
Oregano frisch3 Stengel
Olivenöl2 Esslöffel
Fleisch
Schweinenackensteak6 Scheiben
Paprika rot scheibenförmig geschnitten3
Rote Gemüsezwiebel1
Tomaten 800 Gramm1 Büchse
Rotwein1 Weinglas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Marinieren

    1.Die Zutaten für die Marinade vermischen und das Fleisch darin im Kühlschrank marinieren.

  • Fleisch

    2.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    3.Das Fleisch mit der Marinade in eine Auflaufform legen. Die Paprika und die in Ringe geschnittene Zwiebel zugeben. Die Tomaten darüber verteilen. Und den Rotwein dazugeben. Salzen und Pfeffern. Das Ganze ca. 50 Minuten im Ofen bei 220 Grad garen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Oregano rübergeben. Dazu passt Reis, Pommes oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Schweinenackensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich