Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade | |
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Paprikamark | 3 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Rotwein | 1 Weinglas |
Peperoni rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Paprikapulver | 3 Teelöffel |
Oregano frisch | 3 Stengel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Fleisch | |
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Schweinenackensteak | 6 Scheiben |
Paprika rot scheibenförmig geschnitten | 3 |
Rote Gemüsezwiebel | 1 |
Tomaten 800 Gramm | 1 Büchse |
Rotwein | 1 Weinglas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Marinieren
1.Die Zutaten für die Marinade vermischen und das Fleisch darin im Kühlschrank marinieren.
Fleisch
2.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
3.Das Fleisch mit der Marinade in eine Auflaufform legen. Die Paprika und die in Ringe geschnittene Zwiebel zugeben. Die Tomaten darüber verteilen. Und den Rotwein dazugeben. Salzen und Pfeffern. Das Ganze ca. 50 Minuten im Ofen bei 220 Grad garen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Oregano rübergeben. Dazu passt Reis, Pommes oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Marinierte Schweinenackensteaks“