Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Marinade | |
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Paprikamark | 3 Esslรถffel |
Honig flรผssig | 1 Esslรถffel |
Rotwein | 1 Weinglas |
Peperoni rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Paprikapulver | 3 Teelรถffel |
Oregano frisch | 3 Stengel |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Fleisch | |
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Schweinenackensteak | 6 Scheiben |
Paprika rot scheibenfรถrmig geschnitten | 3 |
Rote Gemรผsezwiebel | 1 |
Tomaten 800 Gramm | 1 Bรผchse |
Rotwein | 1 Weinglas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Marinieren
1.Die Zutaten fรผr die Marinade vermischen und das Fleisch darin im Kรผhlschrank marinieren.
Fleisch
2.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
3.Das Fleisch mit der Marinade in eine Auflaufform legen. Die Paprika und die in Ringe geschnittene Zwiebel zugeben. Die Tomaten darรผber verteilen. Und den Rotwein dazugeben. Salzen und Pfeffern. Das Ganze ca. 50 Minuten im Ofen bei 220 Grad garen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Oregano rรผbergeben. Dazu passt Reis, Pommes oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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