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Marinierte Rumpsteaks

44 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl4 EL
Zitronen- oder Kräuteressig2 EL
Tomatensaft Liter
Sojasoße2 EL
Zwiebel1 gr.
Knoblauchzehe1 kl.
Estragon und Basilikum getrocknet1 tl
Rumpsteaks (je 200 g)4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Oel mit Essig, Tomatensaft und Sojasosse in einer Schuessel mischen. Pfeffer zugeben. Geschaelte Zwiebel hacken, geschaelte Knoblauchzehe zerreiben. Mit den getrockneten Kraeutern in die Marinade ruehren.

    2.Rumpsteaks in eine Schuessel legen. Mit der Marinade begiessen. 24 Stunden darin marinieren. Ab und zu wenden.

    3.Rumpsteaks aus der Marinade nehmen. Mit Kuechenkrepp trockentupfen. Die Fettraender mehrmals einschneiden. Unterm vorgeheizten Grill auf jeder Seite 7 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen.

    4.Dazu passt: Erbsengemüse und Salkartoffel, Gurkensalat, Grilltomaten, aber auch nur Stangenweissbrot, Rotwein oder Rosé für die Weinliebhaber und natürlich Landbier jeglicher Art.

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