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Sauerbraten mit Rotwein-Champignonsauce an Tagliatelle

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rind Bratenfleisch mager (ma)600 g
Rotweinmarinade etwas
Wasser500 ml
Rotwein trocken400 ml
Weinessig100 ml
Zwiebel1 Stรผck
Karotte1 Stรผck
Lorbeerblรคtter5 Stรผck
Pfefferkรถrner grรผn10 Stรผck
Salz1 Teelรถffel
Wacholderbeeren10 Stรผck
Champignons250 g
Rotwein trocken100 ml
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Tagliatelle500 g
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Marinade: Zwiebel grob schneiden, Karotten ebenfalls. Mit den รผbrigen Zutaten aufkochen und wieder abkรผhlen lassen. Fleisch mit der abgekรผhlten Marinade รผbergieรŸen, abdecken und 3 Tage unter gelegentlichem Wenden ziehen lassen.

    2.Braten aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Champignons blรคttrig aufschneiden. Marinade durch einen Sieb gieรŸen zur Seite stellen. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen Das Fleisch darin rundum anbraten. Champignons zugeben kurz mitbraten. Marinade zugieรŸen und ca. 60 Minuten kรถcheln lassen. Wenn nรถtig etwas nachgieรŸen.

    3.Tomatenmark und Oregano zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tagliatelle aus dem Kรผhlregal nach Packungsanleitung zubereiten. Mit dem Braten zusammen servieren.

    4.-- Bilder sind dabei --

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