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Rinderbraten in Acceto-Balsamico-Marinade

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผr die Marinade etwas
Wacholderbeeren1 TL
Gewรผrznelken2 Stck
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Fleischbrรผhe - Rezept ist im Kochbuch500 ml
Balsamico-Essig dunkel250
Pfefferkรถrner schwarz1 TL
Salz etwas
Fรผr den Braten: etwas
Rind Keule750 Gramm
Suppengemรผse: etwas
Sellerie frisch1 Stรผck
Lauch1 Stange
Karotte1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Speisestรคrke2 EL
Crรจme fraรฎche1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Zutaten fรผr die Marinade zusammen vermischen, das Fleisch fรผr 2-3 Tage in die Marinade legen und tรคglich umdrehen.

    2.Suppengemรผse waschen, putzen bzw. schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    3.Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen und mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

    4.Das ร–l in einen Brรคter gieรŸen das Fleisch im heiรŸen ร–l von allen Seiten krรคftig anbraten.

    5.Nun geben wir das kleingeschnittenen Suppengemรผse dazu und braten dieses auch krรคftig an.

    6.Marinade angieรŸen und fรผr ca. 90 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen.

    7.Fleisch herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm halten.

    8.Die SoรŸe durch ein Sieb gieรŸen und im Bratentopf wieder auffangen.

    9.Speisestรคrke mit etwas Wasser anrรผhren und zur Schmorflรผssigkeit geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken.

    10.Als Beilage gab es "Kartoffelknรถdel halb und halb mit Petersilie."- Rezept im Kochbuch Fein schmeckt dazu "Apfel-Rotkraut" - Rezept im Kochbuch - aber nur wenn`s nicht angebrannt ist.... lach ...

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