Zutaten für 3 Personen
Reis | |
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Reis | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Hähnchen und Marinade | |
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Hähnchenbrust | 300 Gramm |
Sojasoße | 5 Esslöffel |
Teriyaki-Soße | 1 Esslöffel |
Gemüse | |
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Champignons braun | 200 Gramm |
Spitzpaprika rot | 1 |
Möhre | 1 |
Frühlingszwiebel | 4 |
Ingwer | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
Hähnchen
1.Die Hähnchenbrust waschen ,trockentupfen und in feine Streifen schneiden ,Soja-und Teriyakisoße darüber geben und alleas etwa 1Stunde marenieren lassen.
Reis
2.Den Reis im kochendes Salzwasser geben und bissfest garen.
Gemüse
3.Möhre ,Frühlingszwiebel ,Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden,Paprika waschen ,von den Kernen befreien und würflig schneiden:
Nun kann es losgehen
4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen ,Fleisch aus der Marinade nehmen gut abtropfen lassen ,abtrocknen und anbraten ,dann herausnehmen und warmstellen. MARINADE BITTE AUFHEBEN !!
5.Nun das Gemüse in die Pfanne geben ,anbraten ,so das es noch bissfest ist.
6.Das Fleisch wieder zugeben ,Ingwer darüber reiben und den Reis untermengen .
7.Zum Schluß die Marinade angieße und alles noch etwas köcheln lassen --immer wieder umrühren und wenn nötig nochmals würzen.
8.Ich wünsche Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Reispfanne gebraten“