1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Reispfanne gebraten

Hähnchen-Reispfanne gebraten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis
Reis150 Gramm
Salz etwas
Hähnchen und Marinade
Hähnchenbrust300 Gramm
Sojasoße5 Esslöffel
Teriyaki-Soße1 Esslöffel
Gemüse
Champignons braun200 Gramm
Spitzpaprika rot1
Möhre1
Frühlingszwiebel4
Ingwer1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Hähnchen

    1.Die Hähnchenbrust waschen ,trockentupfen und in feine Streifen schneiden ,Soja-und Teriyakisoße darüber geben und alleas etwa 1Stunde marenieren lassen.

  • Reis

    2.Den Reis im kochendes Salzwasser geben und bissfest garen.

  • Gemüse

    3.Möhre ,Frühlingszwiebel ,Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden,Paprika waschen ,von den Kernen befreien und würflig schneiden:

  • Nun kann es losgehen

    4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen ,Fleisch aus der Marinade nehmen gut abtropfen lassen ,abtrocknen und anbraten ,dann herausnehmen und warmstellen. MARINADE BITTE AUFHEBEN !!

    5.Nun das Gemüse in die Pfanne geben ,anbraten ,so das es noch bissfest ist.

    6.Das Fleisch wieder zugeben ,Ingwer darüber reiben und den Reis untermengen .

    7.Zum Schluß die Marinade angieße und alles noch etwas köcheln lassen --immer wieder umrühren und wenn nötig nochmals würzen.

    8.Ich wünsche Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Reispfanne gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich