Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch - Brust | 350 gr. |
Champignons - oder Mu-Err Pilze | 250 gr. |
Karotten | 3 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | etwas |
Sojasauce | 4 EL |
Maismehl | 3 EL |
Ingwer frisch - Nussgroß | etwas |
Curry | etwas |
Chinagewürz - od Kurkuma | etwas |
Weißwein | 0,06 |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie oder | etwas |
Koriander frisch - mag ich leider nicht | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fleisch waschen, abtupfen und würfelig oder in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Aus Sojasauce und Maismehl eine Marinade bereiten und über das Feisch gießen und gut durch mischen und ca. 20 -30 Minuten marinieren lassen.
2.Jetz die Champignons putzen (abbürsten) und klein schneiden, Karotten waschen, schälen und in Stifte schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
3.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und Fleisch darin anbraten bis es Farbe nimmt, Fleisch wieder herausnehmen und beiseite stellen
4.In der gleichen Pfanne Gemüse kurz anrösten zum Schluß Curry und Kurkuma (nur ganz kurz) mitrösten. Mit Weißwein und Gemüse aufgießen, kurz aufköcheln lassen. Jetzt Fleisch zugeben und nochmals aufköcheln lassen, zum Schluß Sauerrahm unterrühren. Mit Petersilie oder Koriander bestreuen und servieren
5.Bei uns gabs dazu Reis
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vom
Kommentare zu „Meine asiatische Putenpfanne“