Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets ca. 350 g | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
frischer Ingwer | 1 cm |
Sojasauce | 4 EL |
Oliven- oder Sesamöl | 2 EL |
Champignons | 250 g |
Zucchini | 1 kleine |
Karotten | 2 kleine |
Lauchzwieben | 1 Bund |
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote | etwas |
Maggi Schnelle Pfanne für China-Wok, Honig-Sesam | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer fein würfeln und zum Fleisch geben. Die Sojasauce und das Oliven- oder Sesamöl dazugeben, durchmischen und etwa 1 Stunde marinieren.
2.Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
3.Etwas Oliven- oder Sesamöl in einem Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise erhitzen. Herausnehmen und warm stellen. Zuerst die Zucchini und Karottenstücke anbraten. Dann die Paprikaschoten und Champignons dazugeben und mitbraten. Das Päckchen "Schnelle Pfanne für China-Wok (Honig-Sesam)" über das Gemüse geben und gut durchmischen. Das Fleisch wieder dazugeben und heiß werden lassen.
4.Mit Salz abschmecken, auf Teller verteilen, mit Lauchzwieben bestreuen und mit Reis servieren. Gemischten grünen Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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