1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller China-Wok

Schneller China-Wok

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilets ca. 350 g2
Knoblauchzehen1
frischer Ingwer1 cm
Sojasauce4 EL
Oliven- oder Sesamรถl2 EL
Champignons250 g
Zucchini1 kleine
Karotten2 kleine
Lauchzwieben1 Bund
je 1 rote, gelbe und grรผne Paprikaschote etwas
Maggi Schnelle Pfanne fรผr China-Wok, Honig-Sesam1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Hรคhnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer fein wรผrfeln und zum Fleisch geben. Die Sojasauce und das Oliven- oder Sesamรถl dazugeben, durchmischen und etwa 1 Stunde marinieren.

    2.Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Die Mรถhren schรคlen und ebenfalls in Stifte schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stรผcke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

    3.Etwas Oliven- oder Sesamรถl in einem Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise erhitzen. Herausnehmen und warm stellen. Zuerst die Zucchini und Karottenstรผcke anbraten. Dann die Paprikaschoten und Champignons dazugeben und mitbraten. Das Pรคckchen "Schnelle Pfanne fรผr China-Wok (Honig-Sesam)" รผber das Gemรผse geben und gut durchmischen. Das Fleisch wieder dazugeben und heiรŸ werden lassen.

    4.Mit Salz abschmecken, auf Teller verteilen, mit Lauchzwieben bestreuen und mit Reis servieren. Gemischten grรผnen Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller China-Wokโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich