1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller China-Wok

Schneller China-Wok

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets ca. 350 g2
Knoblauchzehen1
frischer Ingwer1 cm
Sojasauce4 EL
Oliven- oder Sesamöl2 EL
Champignons250 g
Zucchini1 kleine
Karotten2 kleine
Lauchzwieben1 Bund
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote etwas
Maggi Schnelle Pfanne für China-Wok, Honig-Sesam1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer fein würfeln und zum Fleisch geben. Die Sojasauce und das Oliven- oder Sesamöl dazugeben, durchmischen und etwa 1 Stunde marinieren.

    2.Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

    3.Etwas Oliven- oder Sesamöl in einem Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise erhitzen. Herausnehmen und warm stellen. Zuerst die Zucchini und Karottenstücke anbraten. Dann die Paprikaschoten und Champignons dazugeben und mitbraten. Das Päckchen "Schnelle Pfanne für China-Wok (Honig-Sesam)" über das Gemüse geben und gut durchmischen. Das Fleisch wieder dazugeben und heiß werden lassen.

    4.Mit Salz abschmecken, auf Teller verteilen, mit Lauchzwieben bestreuen und mit Reis servieren. Gemischten grünen Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller China-Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich