Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilets ca. 350 g | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
frischer Ingwer | 1 cm |
Sojasauce | 4 EL |
Oliven- oder Sesamรถl | 2 EL |
Champignons | 250 g |
Zucchini | 1 kleine |
Karotten | 2 kleine |
Lauchzwieben | 1 Bund |
je 1 rote, gelbe und grรผne Paprikaschote | etwas |
Maggi Schnelle Pfanne fรผr China-Wok, Honig-Sesam | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Hรคhnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer fein wรผrfeln und zum Fleisch geben. Die Sojasauce und das Oliven- oder Sesamรถl dazugeben, durchmischen und etwa 1 Stunde marinieren.
2.Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Die Mรถhren schรคlen und ebenfalls in Stifte schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stรผcke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
3.Etwas Oliven- oder Sesamรถl in einem Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise erhitzen. Herausnehmen und warm stellen. Zuerst die Zucchini und Karottenstรผcke anbraten. Dann die Paprikaschoten und Champignons dazugeben und mitbraten. Das Pรคckchen "Schnelle Pfanne fรผr China-Wok (Honig-Sesam)" รผber das Gemรผse geben und gut durchmischen. Das Fleisch wieder dazugeben und heiร werden lassen.
4.Mit Salz abschmecken, auf Teller verteilen, mit Lauchzwieben bestreuen und mit Reis servieren. Gemischten grรผnen Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSchneller China-Wokโ