1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenfilet500 gr.
Paprika grรผn1
Paprika gelb1
Paprika rot1
Zwiebel1
Frรผhlingszwiebel1 Stk.
Stรผck Ingwer geraspelt1 klein
Teriyaki-SoรŸe2 EL
Sherry trocken etwas
WeiรŸwein - trocken l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Maisstรคrke2 EL
Crรจme fraรฎche l
Kaffelรถffel Mehl2
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenbrusfilet waschen mit Kรผchenpapier gut abtropfen und in Streifen schneiden. In ein Plastik- gefรครŸ mit Deckel geben mir der Teriyaki- SoรŸe marinieren, Maisstรคrke dazu geben und gut durchmischen. Das Fleisch ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen.

    2.Inzwischen Paprika und Frรผhlingszwiebeln waschen und in Streifen schneiden die Zwiebel ebenfalls.

    3.Nun das Fleisch in etwas ร–l rasch anbraten und mit etwas Sherry ablรถschen und warm stellen. In einer anderen Pfanne das Gemรผse kurz anrรถsten und mit 1/8 L WeiรŸwein ablรถschen, da Fleisch zum Gemรผse geben den Ingwer hineinreiben und ca. 15. Min. dรผnsten lassen.

    4.Creme fraiche mit etwas Mehl glattrรผhen und zum Geschnetzeltem geben und noch ein paar Minuten kรถchen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Tipp: dazu passt Reis wir hatten Spรคtzle dazu. Wers scharf will kann ja einen kleinen Pfefferoni mir hineinschneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich