Zutaten fรผr 3 Personen
Putenfilet | 500 gr. |
Paprika grรผn | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Stรผck Ingwer geraspelt | 1 klein |
Teriyaki-Soรe | 2 EL |
Sherry trocken | etwas |
Weiรwein - trocken | ⅛ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Maisstรคrke | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | ⅛ l |
Kaffelรถffel Mehl | 2 |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Putenbrusfilet waschen mit Kรผchenpapier gut abtropfen und in Streifen schneiden. In ein Plastik- gefรคร mit Deckel geben mir der Teriyaki- Soรe marinieren, Maisstรคrke dazu geben und gut durchmischen. Das Fleisch ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen.
2.Inzwischen Paprika und Frรผhlingszwiebeln waschen und in Streifen schneiden die Zwiebel ebenfalls.
3.Nun das Fleisch in etwas รl rasch anbraten und mit etwas Sherry ablรถschen und warm stellen. In einer anderen Pfanne das Gemรผse kurz anrรถsten und mit 1/8 L Weiรwein ablรถschen, da Fleisch zum Gemรผse geben den Ingwer hineinreiben und ca. 15. Min. dรผnsten lassen.
4.Creme fraiche mit etwas Mehl glattrรผhen und zum Geschnetzeltem geben und noch ein paar Minuten kรถchen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Tipp: dazu passt Reis wir hatten Spรคtzle dazu. Wers scharf will kann ja einen kleinen Pfefferoni mir hineinschneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltesโ