1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Puten Pfanne

Asiatische Puten Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten3 Stรผck
Lauch1 stange
Zwiebel rot2 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln4 Stรผck
Sesamรถl etwas
putenbrust200 Gramm
SojasoรŸe dunkel etwas
Chili SรผรŸsauer SoรŸe etwas
Mondamin-Pulver etwas
Balsamico-Essig etwas
SรผรŸstoff - flรผssig etwas
Erdnรผsse gerรถstet und gesalzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.MORGENS: pute in streifen schneiden - mit sojasoรŸe und chilisoรŸe suรŸ & scharf marinieren - bis mittags in den kรผhlschrank damit

    2.MITTAGS: reis zubereiten - karotten schรคlen und raffeln - lauch waschen und auf ringe schneiden - frรผhlingszwiebel + rote zwiebel auf grobe stรผcke schneiden -

    3.mariniertes fleisch in sesamรถl scharf anrรถsten - mit etwas wasser ablรถschen und warm stellen - vorbereitete gemรผsestรผcke in einer 2. pfanne etappenweise in sesamรถl rรถsten und nach und nach zum fleisch dazugeben - einen suppenwรผrfel drรผberbrรถseln und gut durchmischen

    4.ein paar tropfen balsamico essig dazu - einen spritzer sรผรŸstoff flรผssig dazu - mit salz und pfeffer aus der mรผhle abschmecken - sรถรŸchen eventuell etwas mit mondamin eindicken

    5.SERVIERTIPP: รผber den reis etwas schwarzen sesam streuen - รผber das fleisch gerรถstete, gesalzene erdnรผsse streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatische Puten Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich