Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 3 Stรผck |
Lauch | 1 stange |
Zwiebel rot | 2 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stรผck |
Sesamรถl | etwas |
putenbrust | 200 Gramm |
Sojasoรe dunkel | etwas |
Chili Sรผรsauer Soรe | etwas |
Mondamin-Pulver | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Sรผรstoff - flรผssig | etwas |
Erdnรผsse gerรถstet und gesalzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.MORGENS: pute in streifen schneiden - mit sojasoรe und chilisoรe suร & scharf marinieren - bis mittags in den kรผhlschrank damit
2.MITTAGS: reis zubereiten - karotten schรคlen und raffeln - lauch waschen und auf ringe schneiden - frรผhlingszwiebel + rote zwiebel auf grobe stรผcke schneiden -
3.mariniertes fleisch in sesamรถl scharf anrรถsten - mit etwas wasser ablรถschen und warm stellen - vorbereitete gemรผsestรผcke in einer 2. pfanne etappenweise in sesamรถl rรถsten und nach und nach zum fleisch dazugeben - einen suppenwรผrfel drรผberbrรถseln und gut durchmischen
4.ein paar tropfen balsamico essig dazu - einen spritzer sรผรstoff flรผssig dazu - mit salz und pfeffer aus der mรผhle abschmecken - sรถรchen eventuell etwas mit mondamin eindicken
5.SERVIERTIPP: รผber den reis etwas schwarzen sesam streuen - รผber das fleisch gerรถstete, gesalzene erdnรผsse streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โAsiatische Puten Pfanneโ