Zutaten für 4 Personen
Karotten | 3 Stück |
Lauch | 1 stange |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Sesamöl | etwas |
putenbrust | 200 Gramm |
Sojasoße dunkel | etwas |
Chili Süßsauer Soße | etwas |
Mondamin-Pulver | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Süßstoff - flüssig | etwas |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.MORGENS: pute in streifen schneiden - mit sojasoße und chilisoße suß & scharf marinieren - bis mittags in den kühlschrank damit
2.MITTAGS: reis zubereiten - karotten schälen und raffeln - lauch waschen und auf ringe schneiden - frühlingszwiebel + rote zwiebel auf grobe stücke schneiden -
3.mariniertes fleisch in sesamöl scharf anrösten - mit etwas wasser ablöschen und warm stellen - vorbereitete gemüsestücke in einer 2. pfanne etappenweise in sesamöl rösten und nach und nach zum fleisch dazugeben - einen suppenwürfel drüberbröseln und gut durchmischen
4.ein paar tropfen balsamico essig dazu - einen spritzer süßstoff flüssig dazu - mit salz und pfeffer aus der mühle abschmecken - sößchen eventuell etwas mit mondamin eindicken
5.SERVIERTIPP: über den reis etwas schwarzen sesam streuen - über das fleisch geröstete, gesalzene erdnüsse streuen
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vom
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