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Süß - scharfes Rindfleisch mit Sesamnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel fein gewürfelt1
Ingwer fein gewürfelt1 Stk.
Chilischote rot fein gewürfelt1
Sojasoße100 ml
Brühe instant100 ml
Reiswein4 EL
brauner Zucker1 EL
Rinderfilet oder Hähnchenbrustfilet450 g
Sesamkörner1 EL
Sesamöl1 EL
Mie Nudeln250 g
Rapsöl2 EL
Zuckerschoten200 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Champignons250 g
Sojabohnenkeime abgetropft1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ingwer mit zwiebel, chili, sojasoße, fond und zucker aufkochen....bei kleiner hitze 15 min. kochen lassen......abkühlen.

    2.das fleisch in scheiben...anschließend in streifen schneiden.......mit der abgekühlten marinade mischen.....über nacht im kühlschrank durchziehen lassen.

    3.das gemüse putzen, waschen, die pilze abreiben......zuckerschoten und frühlingszwiebeln in schräge stücke ....die pilze in scheiben schneiden.

    4.sesam ohne fettzugabe goldgelb rösten.....beiseite stellen.

    5.rapsöl erhitzen.....das fleisch aus der marinade nehmen und im öl kräftig anbraten.....aus der pfanne nehmen.

    6.das gemüse unter rühren darin ca 3 min. braten...die sprossen eine minute mitbraten..........mit dem fleisch und der marinade vermischen.

    7.nebenbei die nudeln nach anweisung zubereiten....abtropfen lassen....im topf mit sesam und sesamöl vermischen.

    8.das fleisch mit den sesamnudeln servieren......guten appetit

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