Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel | 500 Gramm |
Pfeffer schwarz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Curry | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Weinbrand | 3 Esslรถffel |
Speisestรคrke | 1 Esslรถffel |
Zwiebel | 2 |
Porree frisch | 2 stangen |
Mรถhren | 2 gross |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 1 |
Sojabohnen Konserve abgetropft | 1 |
Oel | 2 Esslรถffel |
Margarine | 40 Gramm |
Sojasoรe | 3 Esslรถffel |
Brรผhe | 125 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Morchel getrocknet chin. nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Das Fleisch zuerst in dรผnne Scheiben, danach in Streifen schneiden. Mit den ersten 4 zutaten vermischen und 30 Min., oder รผber Nacht im Kรผhlschrank stehen lassen. Geschรคlte Mรถhren und Zwiebeln in dรผnne Scheiben, den Porree in dรผnne Ringe schneiden.Margarine und Oel im Wok erhitzen,das Fleisch aus der Marinade nehmen und ca 2 Min.darin anbraten. Das Fleisch aus dem Wok heben. Mรถhren, Zwiebeln und Porree ins Bratfett geben, kurz braten und mit der Fleischbrรผhe auffรผllen.Sojasoรe, Zucker und Marinade zugeben, dann 3 Min. kochen. Fleisch, Sojabohnen und Bambussprossen hineingeben. Nur noch erhitzen, nicht mehr kochen. Nach Geschmack salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โ Chop Suey mit Schweinโ