Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 500 Gramm |
Pfeffer schwarz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Curry | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Weinbrand | 3 Esslöffel |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 2 |
Porree frisch | 2 stangen |
Möhren | 2 gross |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 1 |
Sojabohnen Konserve abgetropft | 1 |
Oel | 2 Esslöffel |
Margarine | 40 Gramm |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Brühe | 125 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Morchel getrocknet chin. nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Das Fleisch zuerst in dünne Scheiben, danach in Streifen schneiden. Mit den ersten 4 zutaten vermischen und 30 Min., oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Geschälte Möhren und Zwiebeln in dünne Scheiben, den Porree in dünne Ringe schneiden.Margarine und Oel im Wok erhitzen,das Fleisch aus der Marinade nehmen und ca 2 Min.darin anbraten. Das Fleisch aus dem Wok heben. Möhren, Zwiebeln und Porree ins Bratfett geben, kurz braten und mit der Fleischbrühe auffüllen.Sojasoße, Zucker und Marinade zugeben, dann 3 Min. kochen. Fleisch, Sojabohnen und Bambussprossen hineingeben. Nur noch erhitzen, nicht mehr kochen. Nach Geschmack salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Chop Suey mit Schwein“