Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten in Burgundermarinade eingelegt siehe in meinem KB | 1 kg |
Sellerie | ¼ |
Zwiebeln | 2 |
Karotte | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Soรenbinder dunkel | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie, Zwiebeln, Karotte, Lauch, waschen, schรคlen kleinschneiden. Rinderbraten aus der Marinade nehmen und mit einem Kรผchentuch abtupfen. รl in einer Pfanne erhitzen, Braten darin rundherum anbraten. Herausnehmen, Gemรผse und Zwiebeln in der Pfanne anbraten, Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit der Marinade ablรถschen. Ca. 2 Stunden schmoren lassen, ab und zu etwas von der Marinade aufgieรen. Fleisch herausnehmen, Gemรผse und Brรผhe pรผrieren, mit Soรenbinder abbinden, Fleisch in Scheiben schneiden und in die Soรe legen. Bei uns gab es diesmal Nudeln und Brokkoli dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu โBurgunderbratenโ