1. Home
  2. Rezept
  3. Burgunderbraten

Burgunderbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten in Burgundermarinade eingelegt siehe in meinem KB1 kg
Sellerie¼
Zwiebeln2
Karotte1
Lauch1 Stange
SoรŸenbinder dunkel etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie, Zwiebeln, Karotte, Lauch, waschen, schรคlen kleinschneiden. Rinderbraten aus der Marinade nehmen und mit einem Kรผchentuch abtupfen. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Braten darin rundherum anbraten. Herausnehmen, Gemรผse und Zwiebeln in der Pfanne anbraten, Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit der Marinade ablรถschen. Ca. 2 Stunden schmoren lassen, ab und zu etwas von der Marinade aufgieรŸen. Fleisch herausnehmen, Gemรผse und Brรผhe pรผrieren, mit SoรŸenbinder abbinden, Fleisch in Scheiben schneiden und in die SoรŸe legen. Bei uns gab es diesmal Nudeln und Brokkoli dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBurgunderbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich