Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr die Marinade: | |
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Rapsรถl | 100 ml |
Aceto Balsamico die Modena | 100 ml |
Zwiebel in Spalten geschnitten | 1 |
Knoblauchzehe fein gewรผrfelt | 1 |
Rosmarin | 3 zweige |
Rotwein | 6 EL |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Auรerdem: | |
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Rinderhรผfte | 500 g |
Lauch | 250 g |
Mรถhren | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rapsรถl | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Fleischbrรผhe | ¼ l |
Mondamin | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch waschen und trockentupfen. erst in dรผnne scheiben, dann in streifen schneiden
2.aus den angegebenen 7 zutaten eine marinade mischen und mit dem fleisch in einen gefrierbeutel geben, gut vermischen und verschlieรen im kรผhlschrank mind. 4 stunden marinierenโฆ.mein fleisch lag 24 stunden in der marinade
3.das fleisch in ein sieb geben und die marinade dabei auffangenโฆgut abtropfen lassen. anschlieรend mit kรผchenkrepp trockentupfen
4.das gemรผse putzen und waschen. den lauch in dรผnne ringe und die mรถhren in scheiben schneiden
5.das oel im wok oder einer pfanne erhitzen und das gemรผse darin unter rรผhren anbraten. einen deckel auflegen und bei kleiner hitze ca 3-5 min dรผnsten. das gemรผese aus dem wok nehmen und beiseite stellen
6.evtl. nochmal etwas รถl in den wok geben und erhitzen. das trocken getupfte fleisch darin scharf anbraten die marinade, honig und die fleischbrรผhe zugebenโฆaufkochen lassen und abschmecken
7.dazu passt reis....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โRinder Geschnetzeltes mit einer Balsamico Marinadeโ