Zutaten fรผr 2 Personen
Minutensteaks | 4 |
Soja โ Weiรwein Marinade aus meinen KB | etwas |
Spitzkohl | 250 g |
Austernpilze | 150 g |
Ingwer gerieben โฆ.walnussgroร | 1 Stรผck |
Peperoni rot | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe in dรผnnen Scheiben | 1 |
Wokรถl | 1 EL |
Sojasoรe | 3 EL |
Kokosmilch | 125 ml |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch in die marinade legen und รผber nacht im kรผhlschrank durchziehen lassenโฆmind. aber eine stunde..... http://www.kochbar.de/rezept/188122/Sossen-Marinaden-Soja-Weisswein-Marinade.html
2.den geputzten und gewaschenen spitzkohl in dรผnne streifen schneiden
3.die austernpilze putzenโฆ.die peperoni lรคngs halbieren, die kerne und trennhรคute entfernenโฆ..ich empfehle einweg handschuhe dazuโฆ..ebenfalls in streifen schneiden
4.das oel in einem wok erhitzenโฆ.das vorbereitete gemรผse unter rรผhren kurz anbraten
5.sojasoรe und kokosmilch zugebenโฆ.bei kleiner hitze ca 5 min. dรผnsten
6.mit den gewรผrzen abschmecken
7.die eingelegten steaks aus der marinade nehmen und trocken tupfen
8.das fleisch in einer grillpfanne ohne fettzugabe braten
9.mit dem gemรผse servieren......dazu schmecken mie nudeln oder reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โAsiatisch: Austernpilze und Spitzkohl im Wok vereintโ