1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisch: Austernpilze und Spitzkohl im Wok vereint

Asiatisch: Austernpilze und Spitzkohl im Wok vereint

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Minutensteaks4
Soja โ€“ WeiรŸwein Marinade aus meinen KB etwas
Spitzkohl250 g
Austernpilze150 g
Ingwer gerieben โ€ฆ.walnussgroรŸ1 Stรผck
Peperoni rot1
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehe in dรผnnen Scheiben1
Wokรถl1 EL
SojasoรŸe3 EL
Kokosmilch125 ml
Salz etwas
Curry etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch in die marinade legen und รผber nacht im kรผhlschrank durchziehen lassenโ€ฆmind. aber eine stunde..... http://www.kochbar.de/rezept/188122/Sossen-Marinaden-Soja-Weisswein-Marinade.html

    2.den geputzten und gewaschenen spitzkohl in dรผnne streifen schneiden

    3.die austernpilze putzenโ€ฆ.die peperoni lรคngs halbieren, die kerne und trennhรคute entfernenโ€ฆ..ich empfehle einweg handschuhe dazuโ€ฆ..ebenfalls in streifen schneiden

    4.das oel in einem wok erhitzenโ€ฆ.das vorbereitete gemรผse unter rรผhren kurz anbraten

    5.sojasoรŸe und kokosmilch zugebenโ€ฆ.bei kleiner hitze ca 5 min. dรผnsten

    6.mit den gewรผrzen abschmecken

    7.die eingelegten steaks aus der marinade nehmen und trocken tupfen

    8.das fleisch in einer grillpfanne ohne fettzugabe braten

    9.mit dem gemรผse servieren......dazu schmecken mie nudeln oder reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatisch: Austernpilze und Spitzkohl im Wok vereintโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich