1. Home
  2. Rezept
  3. China - Pfanne mit Schweinefilet

China - Pfanne mit Schweinefilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Zwiebel rot4
Paprika rot3
Zucchini frisch1
Knoblauchzehen fein gehackt3
Ingwer fein gehackt nach Geschmack etwas
Bambussprossen1 Dose
Austernpilze1 Glas
Chinagewรผrz etwas
SojasoรŸe etwas
ChilisoรŸe etwas
Speisestรคrke etwas
Erdnussรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผr die Marinade 5 EL. SojasoรŸe mit 2 geh. EL. Speisestรคrke glattrรผhren. Das Schweinefilet in Scheiben und dann in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Den Wok auf ca. 180 - 190 Grad vorheitzen und in den heiรŸen Wok 6 EL. Erdnussรถl geben und erhitzen. Das Fleisch in den Wok geben und unter stรคndigem Rรผhren groรŸ anbraten.

    2.Fleisch aus dem Wok nehmen und zur Seite stellen. Nun wieder etwas Erdnussรถl in den Wok geben und das Gemรผse je nach Garzeit nach und nach hineingeben, unter stรคndigen Rรผhren leicht anbraten und mit dem Chinagewรผrz wรผrzen. Ingwer und Knoblauch dazugeben.

    3.Mit den SoรŸen abschmecken, Sprossen, Austernpilse und Fleisch dazugeben, unter stรคndigen Rรผhren kurz aufkochen lassen und alles nochmals gut durchmengen. Dazu paรŸt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChina - Pfanne mit Schweinefiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich