1. Home
  2. Rezept
  3. China - Pfanne mit Schweinefilet

China - Pfanne mit Schweinefilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Zwiebel rot4
Paprika rot3
Zucchini frisch1
Knoblauchzehen fein gehackt3
Ingwer fein gehackt nach Geschmack etwas
Bambussprossen1 Dose
Austernpilze1 Glas
Chinagewürz etwas
Sojasoße etwas
Chilisoße etwas
Speisestärke etwas
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Marinade 5 EL. Sojasoße mit 2 geh. EL. Speisestärke glattrühren. Das Schweinefilet in Scheiben und dann in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Den Wok auf ca. 180 - 190 Grad vorheitzen und in den heißen Wok 6 EL. Erdnussöl geben und erhitzen. Das Fleisch in den Wok geben und unter ständigem Rühren groß anbraten.

    2.Fleisch aus dem Wok nehmen und zur Seite stellen. Nun wieder etwas Erdnussöl in den Wok geben und das Gemüse je nach Garzeit nach und nach hineingeben, unter ständigen Rühren leicht anbraten und mit dem Chinagewürz würzen. Ingwer und Knoblauch dazugeben.

    3.Mit den Soßen abschmecken, Sprossen, Austernpilse und Fleisch dazugeben, unter ständigen Rühren kurz aufkochen lassen und alles nochmals gut durchmengen. Dazu paßt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „China - Pfanne mit Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich