Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Zwiebel rot | 4 |
Paprika rot | 3 |
Zucchini frisch | 1 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 3 |
Ingwer fein gehackt nach Geschmack | etwas |
Bambussprossen | 1 Dose |
Austernpilze | 1 Glas |
Chinagewรผrz | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Chilisoรe | etwas |
Speisestรคrke | etwas |
Erdnussรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fรผr die Marinade 5 EL. Sojasoรe mit 2 geh. EL. Speisestรคrke glattrรผhren. Das Schweinefilet in Scheiben und dann in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Den Wok auf ca. 180 - 190 Grad vorheitzen und in den heiรen Wok 6 EL. Erdnussรถl geben und erhitzen. Das Fleisch in den Wok geben und unter stรคndigem Rรผhren groร anbraten.
2.Fleisch aus dem Wok nehmen und zur Seite stellen. Nun wieder etwas Erdnussรถl in den Wok geben und das Gemรผse je nach Garzeit nach und nach hineingeben, unter stรคndigen Rรผhren leicht anbraten und mit dem Chinagewรผrz wรผrzen. Ingwer und Knoblauch dazugeben.
3.Mit den Soรen abschmecken, Sprossen, Austernpilse und Fleisch dazugeben, unter stรคndigen Rรผhren kurz aufkochen lassen und alles nochmals gut durchmengen. Dazu paรt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โChina - Pfanne mit Schweinefiletโ