Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln Instant | 250 g |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Möhren | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Sojasoße dunkel | 125 ml |
Ingwer Gewürz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 EL |
Seasamöl | etwas |
...für die Marinade | etwas |
Sesamöl | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Knoblauch Pulver | 1 Prise |
Sambal Oelek | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in einem Gefäß mit den Gewürzen für die Marinade vermischen. Das Gefäß für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Am nächsten Tag die Lauchzwiebeln klein und die Möhren in dünne Streifen schneiden. Nudeln kochen, nur nicht zu weich, da sie noch gebraten werden.
3.Wok mit Sesamöl einreiben und auf Teperatur bringen. Fleisch scharf im Wok anbraten, dann wieder aus den Wok herausnehmen. Knoblauch, Lauchzwiebeln, Möhren und Chili im Wok garen und aus den Wok nehmen. Nudeln in den Wok geben und zuende braten. Das Gemüse wieder hinzufügen, Ingver, Sojasoße und Zitronensaft unterrühren. Das Fleisch wieder zurück geben.
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vom
Kommentare zu „boto's Asia Nudeln“