Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte gewürfelt | 1 |
Knobi-Zehe | 1 |
Stück Ingwer | 1 Kl. |
Karotten | 2 |
Zucchini | 1 Kl. |
Paprika rot oder gelb | 1 |
Champignons braun oder weiß | 10 frische |
Woknudeln | 200 gr. |
Rote Currypaste | 3 EL |
Sambal Oelek | etwas |
Brühe | 200 ml |
Asiagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Knobi und Ingwer kleinschneiden und in Sesamöl im Wok andünsten. Karotten in Streifen schneiden und paar min. mitbruzeln, restl. Gemüse und Pilze würfeln und ebenfalls in den Wok geben und dünsten . Mit Brühe aufgießen, mit Currypaste, Sambal Oelek und Asia Gewürz würzen.
2.Die Nudeln ohne vorkochen mit in den Wok geben, 3-4 Minuten unter ständigem rühren fertig garen. Nach Belieben nochmal abschmecken und fertig ist eine schnelle Wok-Reste-Verwertung.
3.Ich geb immer noch etwas süß-saure-scharfe Asiasoße und oder Sojasoße zum selber würzen mit auf den Tisch, je nachdem wie scharf es jeder mag.
4.Gutes Gelingen wünscht Alexandra :):)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „a schnell's Wok-Gericht .....“