Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüstchen in Würfel | 2 halbe |
Garnelen | 125 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Karotte in Stifte | 1 große |
Zwiebel in Würfel | 1 |
Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
Ingwer gepresst/ nehm immer die Knobipresse | 1 Stück |
Weißkohl in kleine Stücke geschn. | 4 große Blätter |
Chilischote in Ringe | ½ |
Mungobohnensprossen frisch geputzt | 3 Handvoll |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Ketjap Manis / süße Sojasoße | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Asiatische Nudeln aus Weizenmehl ohne Ei, Keine Reisnudeln nehmen!!! | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln nach Packungszubereitung kochen.
2.Öl im Wok erhitzen. Darin Hähnchen scharf anbraten und danach die Garnelen dazugeben. Mit Knobipfeffer würzen. Dann Zuckerschoten hinzufügen u d den Deckel auf den Wok geben. Ca. 10 Min.
3.Dann Karottenstifte, Zwiebelwürfel, Knobi, Ingwer, Weißkohl, Chili, Nudeln und Bohnen dazugeben. Deckel wieder drauf für 5 Minuten.
4.Mit Knoblauchpfeffer, Sojasoßen, Ketjab Manis, Sambal Oelek würzen.
5.Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Bami Goreng "ORIGINAL"!“