1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen - Nudel - Wok

Garnelen - Nudel - Wok

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln150 g
China-Gemüse150 g
Shiitakepilze100 g
Kräuterseitlinge100 g
Knoblauchzehe1
Limette, Saft davon1
Seesamsaat2 EL
Sojasauce4 EL
Garnelen20
Seesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Mie-Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochenund in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Pilze bürsten und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

    3.Öl in einem Wok (oder gußeisener Pfanne) erhitzen, die Garnelen von allen Seiten scharf anbraten und mit Limettensaft ablöschen.

    4.Pilzwürfel und Chinagemüse zugeben und erhitzen. Mit Sojasauce und Knoblauch würzen, die Nudeln zufügen und alles gut miteinander vermengen.

    5.Mit Seesamsaat bestreuen und sofort, am besten direkt aus dem Wok, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen - Nudel - Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich