Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln | 150 g |
China-Gemüse | 150 g |
Shiitakepilze | 100 g |
Kräuterseitlinge | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Limette, Saft davon | 1 |
Seesamsaat | 2 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Garnelen | 20 |
Seesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Mie-Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochenund in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Pilze bürsten und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
3.Öl in einem Wok (oder gußeisener Pfanne) erhitzen, die Garnelen von allen Seiten scharf anbraten und mit Limettensaft ablöschen.
4.Pilzwürfel und Chinagemüse zugeben und erhitzen. Mit Sojasauce und Knoblauch würzen, die Nudeln zufügen und alles gut miteinander vermengen.
5.Mit Seesamsaat bestreuen und sofort, am besten direkt aus dem Wok, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Garnelen - Nudel - Wok“