Zutaten fรผr 4 Personen
Chinesische Mie Nudeln | 350 g |
TK-Erbsen | 120 g |
Frรผhlingszwiebeln gehackt,1 Mรถhre geschnitten | 4 |
Garnelen groร | 8 |
Schweinefleisch | 300 g |
rote Chilischote | 1 |
Sesamรถl, Sojasauce nach Geschmack | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Knoblauchzehen, 2 cm frischer ingwer | 3 |
MRINADE | DIE |
Sojasauce | 2 EL |
Reiswein | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen und Ingwer fein hacken. die Chilischote in ganz feine Ringe schneiden. Die Garnelen in ca 1cm groรe Stรผcke schneiden, das Fleisch in dรผnne Streifen. In einer Schรผssel die Zutaten fรผr die Marinade verrรผhren und das Fleisch darin 3 Stunden einlegen. Die Nudeln mit heiรem Wasser รผbergieรen und 10 Minuten ziehen lassen,dann abschรผtten.
2.Den Wok erhitzen,รl darin heiร machen und das Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Nun die Mรถhrenscheiben,den gehackten Knoblauch,gehackten Ingwer und die TK-Erbsen in dem รl andรผnsten,die Frรผhlingszwiebeln dazugeben und ebenfalls alles herausnehmen und zur Seite stellen. Die Garnelen anbraten und Fleisch und Gemรผse wieder in den Wok fรผllen.
3.Nun Sojasauce und Gemรผsebrรผhe in den Wok geben, mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken und Flรผssigkeit reduzieren. Nudeln zu dem Fleisch und dem Gemรผse geben und alles vorsichtig vermengen. Nach Geschmack noch einmal mit Sojasauce(oder Austernsauce) abschmecken und servieren. Chilis extra reichen.
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vom
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