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Singapur Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chinesische Mie Nudeln350 g
TK-Erbsen120 g
Frรผhlingszwiebeln gehackt,1 Mรถhre geschnitten4
Garnelen groรŸ8
Schweinefleisch300 g
rote Chilischote1
Sesamรถl, Sojasauce nach Geschmack1 EL
Gemรผsebrรผhe200 ml
Knoblauchzehen, 2 cm frischer ingwer3
MRINADE DIE
Sojasauce2 EL
Reiswein2 EL
Zucker1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen und Ingwer fein hacken. die Chilischote in ganz feine Ringe schneiden. Die Garnelen in ca 1cm groรŸe Stรผcke schneiden, das Fleisch in dรผnne Streifen. In einer Schรผssel die Zutaten fรผr die Marinade verrรผhren und das Fleisch darin 3 Stunden einlegen. Die Nudeln mit heiรŸem Wasser รผbergieรŸen und 10 Minuten ziehen lassen,dann abschรผtten.

    2.Den Wok erhitzen,ร–l darin heiรŸ machen und das Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Nun die Mรถhrenscheiben,den gehackten Knoblauch,gehackten Ingwer und die TK-Erbsen in dem ร–l andรผnsten,die Frรผhlingszwiebeln dazugeben und ebenfalls alles herausnehmen und zur Seite stellen. Die Garnelen anbraten und Fleisch und Gemรผse wieder in den Wok fรผllen.

    3.Nun Sojasauce und Gemรผsebrรผhe in den Wok geben, mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken und Flรผssigkeit reduzieren. Nudeln zu dem Fleisch und dem Gemรผse geben und alles vorsichtig vermengen. Nach Geschmack noch einmal mit Sojasauce(oder Austernsauce) abschmecken und servieren. Chilis extra reichen.

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