Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Ingwer frisch | 60 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
รl | 4 Esslรถffel |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | ½ Teelรถffel |
Sojasoรe hell | 5 Esslรถffel |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kaiserschoten | 200 Gramm |
Karotten | 2 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Hรผhnerbrรผhe | 150 ml |
Speisestรคrke | ½ Teelรถffel |
Salz | etwas |
Mie-Nudeln | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
18 Min
1.Die Hรคhnchenbrust schnetzeln.Den Ingwer und den Knoblauch sehr fein hacken.Beides mit รl,Sambal Olek,Sojasauce und Pfeffer verrรผhren. Das Fleisch darin wenden und 3-4 Stunden zugedeckt in den Kรผhlschrank stellen.
2.Die Zuckerschoten waschen und putzen,quer halbieren oder dritteln. Die Karotte schรคlen und in dรผnne Stifte hobeln.Die Paprika putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Brรผhe mit der Speisestรคrke glattrรผhren. Die Mie- Nudeln nach Anweisung kochen und warm halten.
3.Den Wok erhitzen. Nach und nach das Fleisch mit der Marinade darin unter Rรผhren nur etwa 1/2 Minute scharf anbraten. Fertiges Fleisch dabei an den Rand schieben.
4.Ist das ganze Fleisch angebraten, das Gemรผse in den Wok geben und etwa 2 Minuten anbraten.Dann die vorbereitete Brรผhe dazu geben und noch ungefรคhr 5 Minuten rรผhrbraten. Zum Schluร die Nudeln untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu โWoknudelpfanne asiatischโ