1. Home
  2. Rezept
  3. Woknudelpfanne asiatisch

Woknudelpfanne asiatisch

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Ingwer frisch60 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Öl4 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Sojasoße hell5 Esslöffel
Pfeffer schwarz etwas
Kaiserschoten200 Gramm
Karotten2
Paprikaschoten rot1
Hühnerbrühe150 ml
Speisestärke½ Teelöffel
Salz etwas
Mie-Nudeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust schnetzeln.Den Ingwer und den Knoblauch sehr fein hacken.Beides mit Öl,Sambal Olek,Sojasauce und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin wenden und 3-4 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Zuckerschoten waschen und putzen,quer halbieren oder dritteln. Die Karotte schälen und in dünne Stifte hobeln.Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Brühe mit der Speisestärke glattrühren. Die Mie- Nudeln nach Anweisung kochen und warm halten.

    3.Den Wok erhitzen. Nach und nach das Fleisch mit der Marinade darin unter Rühren nur etwa 1/2 Minute scharf anbraten. Fertiges Fleisch dabei an den Rand schieben.

    4.Ist das ganze Fleisch angebraten, das Gemüse in den Wok geben und etwa 2 Minuten anbraten.Dann die vorbereitete Brühe dazu geben und noch ungefähr 5 Minuten rührbraten. Zum Schluß die Nudeln untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu „Woknudelpfanne asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich