Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Ingwer frisch | 60 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Öl | 4 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Sojasoße hell | 5 Esslöffel |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kaiserschoten | 200 Gramm |
Karotten | 2 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Speisestärke | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Mie-Nudeln | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
18 Min
1.Die Hähnchenbrust schnetzeln.Den Ingwer und den Knoblauch sehr fein hacken.Beides mit Öl,Sambal Olek,Sojasauce und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin wenden und 3-4 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
2.Die Zuckerschoten waschen und putzen,quer halbieren oder dritteln. Die Karotte schälen und in dünne Stifte hobeln.Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Brühe mit der Speisestärke glattrühren. Die Mie- Nudeln nach Anweisung kochen und warm halten.
3.Den Wok erhitzen. Nach und nach das Fleisch mit der Marinade darin unter Rühren nur etwa 1/2 Minute scharf anbraten. Fertiges Fleisch dabei an den Rand schieben.
4.Ist das ganze Fleisch angebraten, das Gemüse in den Wok geben und etwa 2 Minuten anbraten.Dann die vorbereitete Brühe dazu geben und noch ungefähr 5 Minuten rührbraten. Zum Schluß die Nudeln untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!!
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vom
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