Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Marinade: | etwas |
Sojasoße hell | 1 Teelöffel |
Sesamöl | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Schweinefleisch mager, in feinen Streifen | 200 Gramm |
Chinesische Eiernudeln | 250 Gramm |
Pflanzenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
Ingwe,r gehackt | 1 Teelöffel |
Karotte, gestiftelt | 1 |
Champignons, in feine Scheiben geschnitten | 250 Gramm |
Paprika grün, in feine Streifen geschnitten | 1 |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Salz | 1 Teelöffel |
Bohnensprossen | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln, fein gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Marinade alle Zutaten verrühren und das Feisch darin 20 Minuten marinieren.
2.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.
3.1 Teel. im vorgeheizten Wok erhitzen. Das Fleisch unter Rühren braun anbraten. Herausnehmen.
4.Das restliche Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin schwenken bis sie zu duften beginnen. Nacheinander Karotte, Champignons und Paprika zugeben und jeweils eine Minute pfannenrühren. Das Schweinefleisch mit Salz und Brühe unterheben und gut erhitzen. Mit den Nudeln und den Bohnensprossen vermengen. Zum Schluß die Frühlingszwiebel zugeben und kurz durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
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