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Lo Mein

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marinade: etwas
Sojasoße hell1 Teelöffel
Sesamöl1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Schweinefleisch mager, in feinen Streifen200 Gramm
Chinesische Eiernudeln250 Gramm
Pflanzenöl2 Esslöffel
Knoblauchzehen, gehackt2
Ingwe,r gehackt1 Teelöffel
Karotte, gestiftelt1
Champignons, in feine Scheiben geschnitten250 Gramm
Paprika grün, in feine Streifen geschnitten1
Hühnerbrühe150 ml
Salz1 Teelöffel
Bohnensprossen200 Gramm
Frühlingszwiebeln, fein gehackt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Marinade alle Zutaten verrühren und das Feisch darin 20 Minuten marinieren.

    2.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.

    3.1 Teel. im vorgeheizten Wok erhitzen. Das Fleisch unter Rühren braun anbraten. Herausnehmen.

    4.Das restliche Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin schwenken bis sie zu duften beginnen. Nacheinander Karotte, Champignons und Paprika zugeben und jeweils eine Minute pfannenrühren. Das Schweinefleisch mit Salz und Brühe unterheben und gut erhitzen. Mit den Nudeln und den Bohnensprossen vermengen. Zum Schluß die Frühlingszwiebel zugeben und kurz durchmischen.

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    Rezept von utchen58
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