1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Wok-Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüse

Gebratene Wok-Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wok-Nudeln250 gr.
Schweinefleisch400 gr.
Lauch300 gr.
Möhren300 gr.
Paprika rot300 gr.
Butterschmalz20 gr.
WOK-Gewürzmischung2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln gemäß Packungsangabe kochen und gut abtropfen lassen.

    2.Schweinefleisch schnetzeln, Lauch waschen und auf Ringe schneiden, Möhren schälen und auf Rauten schneiden und die Paprika waschen, entkernen und auf grobe Stücke schneiden.

    3.In der heißen Wok Pfanne das Butterschmalz schmelzen lassen und das Gemüse darin anbraten. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben und warm stellen.

    4.Nun das Fleisch in der Pfanne anbraten, wenn das Fleisch gut Farbe gezogen hat die Nudeln in die Pfanne geben und anbraten, dann das Wok-Gewürz hinzugeben und gut verrühren.

    5.Jetzt das angebratene Gemüse wieder in die Pfanne geben und nochmals ca. 5 Minuten Temperatur ziehen lassen. Nach Geschmack mit noch etwas Soja-Soße würzen. Die Nudeln jetzt heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Wok-Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich