Zutaten für 4 Personen
Wok-Nudeln | 250 gr. |
Schweinefleisch | 400 gr. |
Lauch | 300 gr. |
Möhren | 300 gr. |
Paprika rot | 300 gr. |
Butterschmalz | 20 gr. |
WOK-Gewürzmischung | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nudeln gemäß Packungsangabe kochen und gut abtropfen lassen.
2.Schweinefleisch schnetzeln, Lauch waschen und auf Ringe schneiden, Möhren schälen und auf Rauten schneiden und die Paprika waschen, entkernen und auf grobe Stücke schneiden.
3.In der heißen Wok Pfanne das Butterschmalz schmelzen lassen und das Gemüse darin anbraten. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben und warm stellen.
4.Nun das Fleisch in der Pfanne anbraten, wenn das Fleisch gut Farbe gezogen hat die Nudeln in die Pfanne geben und anbraten, dann das Wok-Gewürz hinzugeben und gut verrühren.
5.Jetzt das angebratene Gemüse wieder in die Pfanne geben und nochmals ca. 5 Minuten Temperatur ziehen lassen. Nach Geschmack mit noch etwas Soja-Soße würzen. Die Nudeln jetzt heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Gebratene Wok-Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüse“