1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Wok-Nudeln mit Hähnchenfleisch, Gemüse und süß-saurer Soße

Gebratene Wok-Nudeln mit Hähnchenfleisch, Gemüse und süß-saurer Soße

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wok-Nudeln250 gr.
Hähnchenfleisch400 gr.
Möhren300 gr.
Paprika rot300 gr.
Wok-Gemüse2 Gläser
Butterschmalz20 gr.
Wok-Gewürz2 EL
Süß-saure Soße1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln mehäß Packungsangabe kochen und gut abtropfen lassen.

    2.Hähnchenfleisch waschen, schnetzeln, Möhren schälen und auf Rauten schneiden und die Paprika waschen, entkernen und auf grobe Stücke schneiden.

    3.In der heißen Wok Pfanne das Butterschmalz schmelzen lassen und das Gemüse darin anbraten. Das Gemüse aus der Pfanne nehme, in in eine Schüssel geben und warm stellen.

    4.Nun das Fleisch in der Pfanne anbraten, wenn das Fleisch gut Farbe gezogen hat, die Nudeln in die Pfanne geben und anbraten, dann das Wok-Gewürz hinzugeben und gut verrühren.

    5.Jetzt das angebratene Gemüse wieder in die Pfanne geben und das Wok Gemüse hinzugeben und ca. 5 Minuten Temperatur ziehen lassen. Nach Geschmack mit noch etwas Soja-Soße würzen. Die süß-saure Soße erhitzen. Die Nudeln jetzt heiß servieren und die süß-saure Soße separat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Wok-Nudeln mit Hähnchenfleisch, Gemüse und süß-saurer Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich