Zutaten für 4 Personen
Wok-Nudeln | 250 gr. |
Hähnchenfleisch | 400 gr. |
Möhren | 300 gr. |
Paprika rot | 300 gr. |
Wok-Gemüse | 2 Gläser |
Butterschmalz | 20 gr. |
Wok-Gewürz | 2 EL |
Süß-saure Soße | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Nudeln mehäß Packungsangabe kochen und gut abtropfen lassen.
2.Hähnchenfleisch waschen, schnetzeln, Möhren schälen und auf Rauten schneiden und die Paprika waschen, entkernen und auf grobe Stücke schneiden.
3.In der heißen Wok Pfanne das Butterschmalz schmelzen lassen und das Gemüse darin anbraten. Das Gemüse aus der Pfanne nehme, in in eine Schüssel geben und warm stellen.
4.Nun das Fleisch in der Pfanne anbraten, wenn das Fleisch gut Farbe gezogen hat, die Nudeln in die Pfanne geben und anbraten, dann das Wok-Gewürz hinzugeben und gut verrühren.
5.Jetzt das angebratene Gemüse wieder in die Pfanne geben und das Wok Gemüse hinzugeben und ca. 5 Minuten Temperatur ziehen lassen. Nach Geschmack mit noch etwas Soja-Soße würzen. Die süß-saure Soße erhitzen. Die Nudeln jetzt heiß servieren und die süß-saure Soße separat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Gebratene Wok-Nudeln mit Hähnchenfleisch, Gemüse und süß-saurer Soße“